Стали известны обстоятельства убийства студентки историком в России — СМИ.

Преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета и военный историк Олег Соколов убил свою бывшую студентку за день до расчленения.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Аспирантка и сожительница Соколова Анастасия Ещенко была убита около двух часов ночи 8 ноября.

«Девушка была убита из обреза малокалиберной винтовки. Инцидент произошел после ссоры между Соколовым и Ещенко», — сообщил источник.

На следующий день Соколов расчленил девушку, чтобы избавиться от трупа. При обыске квартиры обнаружили ножовку, ножи, топор, голову девушки, а также обрез, из которого могла быть убита Ещенко, и почти полсотни патронов.

Напомним, что в Санкт-Петербурге задержали члена научного совета Российского военно-исторического общества, доцента государственного университета Олега Соколова по подозрению в совершении убийства.

Соколова обнаружили в центре Санкт-Петербурга с рюкзаком с отрубленными женскими руками, а в его квартире нашли расчлененное тело 24-летней девушки.

Соколов признался в убийстве и расчленении своей бывшей студентки.

Новости по теме

В Африке начала расти смертность от коронавируса

Главное: В Африке выросла смертность от коронавирса. По последним данным, от болезни скончались более 3,4 тысяч человек.

Европа обсуждает повышение налогов после пандемии коронавируса.

Европейские лидеры солидарны в том, что экономики их стран требуют денежных вливаний из-за последствий эпидемии коронавируса, однако им придется решить, с кого удерживать эти средства.

Еврокомиссия возвращается к работе в нормальном режиме.

Поначалу администрация сможет позволить приходить в офисы не более 10% рабочего состава

Собака три месяца ждала в больнице своего хозяина, который умер от COVID-19.

Пса забрали в приют, где ему ищут новую семью.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie