Стали известны обстоятельства убийства студентки историком в России — СМИ.

Ирина Ефремова/Wikipedia

Преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета и военный историк Олег Соколов убил свою бывшую студентку за день до расчленения.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Убитая — аспирантка и сожительница Соколова Анастасия Ещенко была убита около двух часов ночи 8 ноября.

«Девушка была убита из обреза малокалиберной винтовки. Инцидент произошел после ссоры между Соколовым и Ещенко», — сообщил источник.

На следующий день Соколов расчленил девушку, чтобы избавиться от трупа. При обыске квартиры обнаружили ножовку, ножи, топор, голову девушки, а также обрез, из которого могла быть убита Ещенко, и почти полсотни патронов.

Напомним, что в Санкт-Петербурге задержали члена научного совета Российского военно-исторического общества, доцента государственного университета Олега Соколова по подозрению в совершении убийства.

Соколова обнаружили в центре Санкт-Петербурга с рюкзаком с отрубленными женскими руками, а в его квартире нашли расчлененное тело 24-летней девушки.

Соколов признался в убийстве и расчленении своей бывшей студентки.

Новости по теме

Самые красивые замки Уэльса

Валлийские архитектурные сокровища, которые можно увидеть.

Лавров: Условия для нормандской встречи «созрели»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров объяснил проведение встречи лидеров нормандской четверки (Украина, Германия, Франция и РФ) тем, что условия для саммита «созрели».

Полиция Тбилиси начала разгон протестующих у здания парламента.

Начались задержания сторонников оппозиции.

1

Трамп допустил дачу показаний в Конгрессе по делу об импичменте.

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть возможность дачи показаний в Конгрессе в ходе расследования по импичменту.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie