В оболочку MIUI 12 добавят полезную функцию Sound Assistant.

Практически всем пользователям компьютеров под управлением ОС Windows известно о том, что уровень громкости можно настроить конкретно для каждого приложения, а теперь стало известно о тестировании компанией Xiaomi подобной функции под названием Sound Assistant в фирменной оболочке MIUI 12.

Как сообщается, возможность регулировки громкости «индивидуально» для каждого приложения получат многие смартфоны Xiaomi и Redmi, которые обновятся до новой версии фирменного интерфейса MIUI 12.

1593437069_screenshot_1271.jpg (69 KB)

После активации в настройках устройства функции Sound Assistant при нажатии кнопок регулировки громкости будут появляться «ползунки» громкости для каждого активного приложения.

21593437125_screenshot_1272.jpg (76 KB)

Нужно отметить, что «чистая» операционная система Android похожей функции предложить не может, но это легко можно сделать с помощью сторонних приложений — к примеру, App Volume Control Pro.

Новости по теме

Израильские ученые обучили нейросеть определять местоположение операторов враждебных беспилотников.

Исследователи обучили глубокую нейронную сеть предсказывать местонахождение операторов беспилотников, используя только траекторию беспилотников, которая не требует дополнительных датчиков.

Вышло обновление для смартфонов Meizu 17 и Meizu 17 Pro.

Китайский производитель Meizu выпустил прошивку Flyme 8.1.2.2A для смартфонов Meizu 17, размер которой составляет внушительные 2,61 ГБ.

Смартфон Honor X10 Max получил первое обновление

Компания Huawei выпустила первое обновление для дебютировавшего на прошлой неделе смартфона Honor X10 Max.

Сотрудник Yahoo, шпионивший за пользователями, избежал тюрьмы.

В прошлом году мы рассказывали о бывшем инженере компании Yahoo Рейесе Даниэле Руисе (Reyes Daniel Ruiz), который проработал в компании более 10 лет (с 2009 по 2019 год) и пользовался своим служебным положением: получал доступ к почтовым ящикам мо...

2

Выпущена вторая бета-версия Android 11

Компания Google выпустила вторую бета-версию Android 11. Апдейт достиг статуса Platform Stability, а это значит, что разработчики могут завершать подготовку обновлённых приложений — все задействованные в них новые функции будут без проблем работат...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie