Безвредные натуральные средства от веснушек и пигментных пятен.

Появление веснушек является признаком нарушения пигментации кожи. Когда активность ультрафиолетовых лучей повышается, тирозин в коже "выходит из спячки" и активизирует клетки, которые содержат пигмент. Когда он распределяется равномерно, мы наслаждаемся ровным загаром. А вот в случае неравномерности его распределения появляются веснушки.

Доказано, что зеленоглазые и голубоглазые люди склонны к их появлению больше всего. Об этом и об эффективных средствах от веснушек и пигментных пятен пишет Со вкусом.

Средства от веснушек и пигментных пятен:

  1. Соедините 1 ст. л. дрожжей с 1,5 ч. л. свежевыжатого сока лимона. Распределите смесь по очищенной коже и подержите пол часа. Смойте ее водой комнатной температуры. Нанесите на кожу крем.
  2. Смешайте часть лимонного сока и десять частей обычной воды. Смочите в жидкости ватный диск и протирать им кожу дважды в день.
  3. Натрите неочищенный огурец. Не отжимая сок, распределите его по чистой коже на четверть часа. Повторите еще два раза, умойтесь и нанесите крем.
  4. Измельчите кожуру спелого банана и залейте его стаканом кипятка. Ждите до охлаждения. Процедите и вылейте жидкость в формочки для льда. Заморозьте. Протирайте кожу кубиками утром.
  5. Очистите от семян и перегородок болгарский перец и натрите его. Нанесите массу на кожу. Подождите не более пол часа, нанесите крем.
  6. Нанесите на кожу кисломолочный продукт. Подойдет кислое молоко, йогурт или кефир. Подождите примерно четверть часа. Снимите остатки молочного продукта ватным диском.

Эти средства не имеют никаких противопоказаний. Применяйте их до 3–4 раз в неделю. Первые результаты ожидаются в конце второй недели.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Медики рассказали о первой помощи при укусах ползучих тварей.

 Поля, леса и водоемы являются обычной средой обитания для ядовитых змей.

1 1

Защитит от некроза: названы уникальные свойства обычной спаржи.

Несмотря на невысокую питательную ценность, спаржа очень богата разнообразными микроэлементами. Она вряд ли надолго утолит голод, но в качестве витаминной добавки будет очень кстати.

2

Пандемия COVID-19 окончится до конца 2021 года.

Американский филантроп и миллиардер Билл Гейтс считает, что мир одолеет коронавирус до конца 2021 года, а отдельные страны смогут сделать это еще раньше.

3 4

Мощный сироп быстро очистит легкие, сосуды и улучшит кровообращение.

 Если нужно очистить тело, особенно лёгкие, вам поможет этот натуральный сироп

9 1

В общежитии Запорожского медуниверситета вспышка COVID-19 среди иностранных студентов.

В общежитии Запорожского государственного медицинского университета вспышка заболевания COVID-19 среди иностранных студентов.

3 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie