Перевернулся и стал на колеса: в Днепре столкнулись два автомобиля Daewoo.

В субботу, 18 января, в Днепре на Слобожанском проспекте произошло ДТП с участием автомобилей Daewoo Matiz и Daewoo Lanos.

В результате аварии никто не пострадал. Об этом сообщил Информатор (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Водитель Matiz ехал по Слобожанскому проспекту со стороны Нового моста в сторону улицы Калиновой. В это время Lanos, который выезжал с улицы Богдана Хмельницкого, не уступил дорогу и ударил первый автомобиль в правый бок.

От удара Matiz перевернулся на бок, а после стал обратно на колеса.

Столкнулись два автомобиля Daewoo
Столкнулись два автомобиля Daewoo
Информатор

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в Днепре на мосту вспыхнул автобус. В момент возгорания в нем были пассажиры.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

Выстрелили в глаз из пистолета: как происходили столкновения на Барабашово.

Конфликт на Барабашово 27 февраля запомнился жестокими столкновениями с использованием дубинок и оружия.

4

«Нацдружины» сообщили свою версию событий в Жмеринке: «Титушки под прикрытием полиции напали на граждан, которые пришли на сессию горсовета» .

В организации "Национальные дружины" изложили свою версию событий, произошедших 27 февраля в городском совете Жмеринки Винницкой области.

6 5

«Черные лесорубы» с Ривненщины незаконно рубили дубы в Пуще-Водице и Межигорье.

Злоумышленники вывозили древесину в Ривне, пилили на доски и продавали по $500 за кубометр. В полиции подсчитали, что всего они нанесли ущерба на 1 млн гривен.

4 20

Офис генпрокурора направил в суд обвинительный акт в отношении экс-судьи Днепровского района Киева за решения во времена Майдана.

Прокуроры Офиса генерального прокурора 27 февраля направили в Днепровский районный суд г.Киева обвинительный акт в уголовном производстве по подозрению одного из бывших судей Днепровского районного суда столицы в незаконном препятствовании в февра...

2 3

Незаконная добыча гранита выявлена на Житомирщине - добыто 500 тыс.

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Житомирской области добычу более 500 тыс. куб.м. гранита.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie