«Это маска?» Сенцов спрогнозировал будущее Зеленского.

Украинский режиссер Олег Сенцов, который вернулся из российского плена, рассказал, как относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Своим мнением о том, как сложится будущее лидера страны, поделился он в интервью BBC News Ukraine.

"Я верю в его искренность, я об этом говорил много раз и повторяю. О независимости – этот вопрос не совсем понятен. Есть много людей, которых он привел с собой. Они действительно хотят делать хорошо и делают хорошо", – поделился Сенцов.

Сенцов спрогнозировал будущее Зеленского

При этом, режиссер допустил, что есть люди, которые могут влиять на решения Зеленского.

"Возможно, давят не на самого президента, а на его администрацию. Потому что короля делает свита", – пояснил он.

"Посмотрим, будет ли его искренность настоящей и выльется ли это в какие-то действия, или все-таки это все ширма, это все маска, и все на самом деле не так", – высказался Сенцов.

Бывший узник Кремля также допустил третий вариант развития событий: "Система сможет его перемолоть, сделать своим, управляемым, зависимым".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Сенцов предупредил, что президент России Владимир Путин хочет сделать из Украины "подневольную собаку", вернув Донбасс на своих условиях.

Новости по теме

Украина получила 11,5 млн евро бюджетной поддержки от ЕС.

Украина получила от Европейской Комиссии четвертый транш в сумме 11,5 млн евро в рамках Соглашения между правительством Украины и Европейским Союзом о финансировании программы "Поддержка комплексного реформирования государственного управления в Ук...

Нардеп из группы «Довіра» Люшняк приобрел котедж площадью 700 кв.

Согласно последней поданной декларации, народный депутат Николай Люшняк из фракции "Довіра" в начале 2019 года приобрел котедж в селе Поляница (Буковель) площадью 708,8 кв м.

3 4

В МИД рассказали, есть ли шанс на открытие границ ЕС для украинцев в июле.

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сомневается, что Европейский Союз в середине июля откроет границы для граждан Украины.

2

МВД как «монстр» и провал реформ. Неудобные вопросы первой главе Нацполиции Хатии Деканоидзе

Громкие случаи полицейского произвола и участившееся насилие на улицах украинских городов подняли вопросы об эффективности реформы МВД и отставке профильного министра Арсена Авакова.

1

Киевсовет потребовал от Зеленского прекратить политические преследования Порошенко и других оппонентов.

Киевсовет обратился к президенту Владимиру Зеленскому с требованием прекратить политические преследования своего предшественника Петра Порошенко, волонтеров и активистов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie