Труба не знает, откуда у Портнова информация о деятельности ГБР.

17 65

Об этом Труба сказал во время встречи с членами Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Я не знаком с Андреем Портновым. Я не могу дать ответ на вопрос, откуда у него появляется эта информация. Я тоже хочу услышать на это ответ, и я понимаю, что это не только из ГБР такая информация, а такая информация и из других правоохранительных или государственных органов. Видно, есть возможность и общение получить такую ​​информацию", - сказал Труба.

Читайте также: ГБР по иску Портнова допрашивает освобожденных украинских моряков, - Полозов

Источник: https://censor.net.ua/n3149040
Новости по теме

В Украине проведут дополнительные измерения загрязнения воздуха.

Министерство энергетики и защиты окружающей среды проведет совместные измерения загрязнения воздуха с независимыми лабораториями.

Скорая за 10 минут, доступность больницы интенсивного лечения - не более 60 мин. разработал новые критерии оказания помощи.

Минздрав Украины разработал критерии формирования эффективной сети оказания первичной, специализированной и экстренной медицинской помощи в ответ на инициативу Кабмина о формировании единого плана развития эффективных сетей предоставления социальн...

Недовольство к Бараку возрастало все быстрее и быстрее.

8

Барак сначала отказывался идти на семейную терапию. Он привык погружаться в сложные проблемы и решать их самостоятельно

Новости Крымнаша. Купите леденцы и сосите

7 2

ФСБ следит за крымчанами в Интернете