В Ирландии нашли следы неизвестного существа. ФОТО

Огромные следы неизвестного существа подняли шумиху в Дублине (Ирландия). Люди массово начали говорить о йети.

По следам, оставленным на траве в парке Phoenix Park, понятно, что создание имело внушительные размеры и вес. Кто-то был настолько тяжелым, что аж вдавил траву в почву. Следы обнаружила 20 января женщина, которая пожелала остаться анонимной. Огласку истории придала местная газета Dublin Live.

Женщина сообщила журналистам, что регулярно гуляет в парке, однако за много лет подобное не встречала. Ни одно создание, известное жительнице Дублина, не подходит на роль монстра.

Сначала женщина и её подруга подумали, что кто-то пошутил, однако следы продолжались на четверть мили. Журналисты газеты связались с ирландским обществом исследователей йети. Там сообщили, что сведений об активности бигфутов в районе Дублина нет, информация только имеется о горах Уиклоу. Много свидетелей звонят именно из северных регионов страны.

Наверное, история со странными следами в парке так и останется загадкой.

Новости по теме

Все, кроме священника, должны быть в масках, в храм пускать не более 10 человек. о правилах во время Пасхи.

Министерство внутренних дел не будет закрывать храмы во время Пасхи вопреки усиленным ограничительным мерам. Но все прихожане должны придерживаться некоторых требований.

Идет вторая волна коронавируса, но паниковать не стоит – вирусолог.

Она уточнила, действительно ли коронавирус несет такую большую угрозу для человечества

1

На Харьковщине у девяти медиков подозревают COVID-19.

В Харьковской области подтвердили 6 случаев коронавируса, трое пациентов с COVID-19 находятся в областной инфекционной больницы, в том числе, один...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie