Пирамиды построили инопланетяне – утверждает Илон Маск.

По мнению главы SpaceX и Tesla, пирамиды – это творение инопланетян, не иначе. Именно так высказался в Twitter миллиардер Илон Маск, сообщает CNET.

Серьезно он или нет, но его твит лайкнули более 538 тысяч раз, а по состоянию на сегодняшний день его откровенно провокационную публикацию ретвитнули почти 100 тысяч раз.

"Великая пирамида Хеопса была самым высоким сооружением, созданным людьми за 3800 лет", - дополнил Илон Маск в Твиттере

Затем он дал ссылку на статью BBC, в которой обсуждается, как некоторые археологи не согласны с тем, что Великая пирамида была построена 20 тысячами рабочих, проработавших на строительстве 20 или более лет.

Однако Маску возразил министр иностранных дел Египта Рания А. Аль Машат. Политик в Twitter предложила главе Tesla лично приехать в страну и убедиться в реальной истории огромных сооружений и лично увидеть, что никаких гробниц пришельцев там нет.

"Я с большим восхищением слежу за вашей работой. Я приглашаю вас и SpaceX изучить записи о том, как были построены пирамиды, а также проверить гробницы строителей пирамид. Мистер Маск, мы ждем вас", - написала она в Twitter.

Хотя Маск не официально не ответил на приглашение, он все же покопался в некоторых онлайн-источниках, объясняющих реальную историю древних построек.

Новости по теме

Врач назвал полезные и недорогие продукты

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie