Коломойский назвал людей, которые не попали в нашумевший кадр в кабинете Зеленского.

Коломойский вспомнил, кто присутствовал на его встрече с президентом, посвященной вопросам энергетики

На встрече в офисе президента, посвященной вопросам энергетики, среди лиц, не попавших в распространенный офисом кадр, присутствовали также исполнительный директор Нафтогаза Украины Юрий Витренко, глава комитета Верховной Рады по вопросам энергетики Андрей Герус и назначенная членом набсовета Нафтогаза Юлия Ковалив. Об этом корреспонденту НВ рассказал олигарх Игорь Коломойский в кулуарах форума YES.

На вопрос, кто был приглашен на встречу, на которой также присутствовали президент Украины, премьер-министр Алексей Гончарук, министр энергетики Алексей Оржель, глава офиса президента Андрей Богдан и первый помощник президента Сергей Шефир, Коломойский сначала ответил: «Это совещание было у президента, президент пригласил того, кого посчитал нужным и задавал вопросы. А они ему докладывали».

На вопрос, кто кроме них присутствовал на встрече, поскольку видно, что на фотографию попали не все, Коломойский уточнил: «Герус был, Ковалив была… Все, вроде бы. А, Юрий Витренко был».

Коломойский добавил, что не является модератором встреч президента и не назначает их.

Как сообщалось, ранее о подробностях встречи президента и олигарха рассказал сам Зеленский.

Владимир Зеленский встретился c Игорем Коломойским в своем офисе 10 сентября. Согласно официальной информации, во время встречи обсуждались вопросы ведения бизнеса в Украине и энергетическая сфера.

Новости по теме

В НАБУ решили закупить кроссовок на 370 тысяч: выставлены жесткие требования к обуви.

Стоимость пары должна составлять 4100 гривен

Украина и Исландия ввели режим открытого неба

Исландия и Украина сняли ограничения на количество и частоту выполняемых рейсов.

«Цель – 1 млн рабочих мест!» Гончарук дал громкое обещание украинцам.

Он похвастался проделанной работой

1

Windrose запускает рейсы между шестью городами Украины.

Авиакомпания Windrose с апреля организует регулярные рейсы между Киевом, Харьковом, Днепром, Львовом, Одессой и Николаевом.

В Кабмине задумались о передаче частным инвесторам университетов и больниц.

На сегодня в концессию сдаются аэропорты, порты и вокзалы.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie