Мнение аналитика Apple: новые iPhone без адаптера и AirPods.

Мин-Чи Куо, известный аналитик, часто высказывающийся по поводу Apple, только что сообщил, что компания из Купертино больше не будет добавлять в комплект смартфона адаптер и EarPods.

Недавно в сети появилось высказывание Мин-Чи Куо, аналитика, чьи предположения часто оправдывались. На этот раз речь идет о адаптере питания и наушниках EarPods, которыми до сих пор укомплектовывались iPhone. С 2021 года их может не стать. Куо сообщает, что комплекты будут меньше и более "ЭКО" и, кстати, дешевле в доставке, потому что больше телефонов поместится в одну поставку.

Добавим, что в настоящее время Apple добавляет EarPods ко всем продаваемым iPhone, а также адаптер USB-A 5W (с iPhone 11 и SE) или USB-C 18W (с iPhone 11 Pro и 11 Pro Max). Стоит упомянуть, что Куо считает – в конце этого года на рынке должен появиться 10,8-дюймовый iPad, а в первой половине следующего года – 8,5-дюймовый iPad Mini.

Новости по теме

Asus ROG Phone 3 будет представлен 22 июля

На прошлой неделе компания Asus сообщила, что представит свой игровой смартфон ROG Phone 3 в июле. Вчера она подтвердила, что он будет анонсирован 22 июля.

2

LG готовит к выпуску три топовых смартфона, в том числе со сворачивающимся дисплеем.

Компания LG, если верить слухам, готовит к анонсу смартфон со сворачивающимся дисплеем, дебют которого может состояться в начале 2021 года.

Представлен доступный смартфон Motorola One Fusion

В ассортименте компании Motorola появился новый смартфон Motorola One Fusion, являющийся упрощенной версией модели Motorola One Fusion+.

1

Первую партию смартфона OnePlus Nord раскупили мгновенно.

Компания OnePlus в ближайшее время выпустит новый смартфон OnePlus Nord, который относится к среднему классу.

1

Бенчмарк AnTuTu выбрал самые мощные смартфоны июня

Как только начался июль, команда AnTuTu предоставила июньский рейтинг самых мощных смартфонов в Китае.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie