День ВДВ в Москве завершился массовой дракой

В воскресенье, 2 августа, в Москве произошла массовая драка при участии десантников.

Об этом сообщает "Выпускайте Кракена".

"В Парке Горького зачем-то подрались хозяева праздника десантники с охранявшими их росгвардейцами. Кто победил и чем всё закончилось, пока не понятно", - говорится в сообщении.

На видео видно, что полицейские с дубинками пытались остановить драку, но их все время оттесняли десантники с голубыми флагами, на которых изображена символика ВДВ.

Отметим, что 2 августа в России отмечают день ВДВ - это профессиональный праздник не только нынешних "голубых беретов", но и военнослужащих запаса воздушно-десантных войск

Ранее "Апостроф" сообщал, что в городе Чугуев Харьковской области, в рамках учений, десант высадился в воду прямо на пляже, где в это время купались отдыхающие.

Новости по теме

Около 400 гривен за люкс: где недорого отдохнуть на Азовском море в августе.

Продолжается сезон летних отпусков. Для тех, кто не любит толп курортников и согласен на спокойный отдых - отлично подойдет Азовское побережье Новоконстантиновки в Запорожской области.

1

У Зеленского анонсировали обмен 100 пленных и новое разведение войск на Донбассе.

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил, что Киев передал посредникам в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) список из примерно 100 человек на обмен с боевиками.

1

ДТП на «трассе смерти» под Киевом: появились данные о погибшей молодежи.

Стало известно, что одной из троих погибших в ДТП 6 августа под Киевом на Старообуховской трассе, не было и 20 лет.

3

Киллер пытался застрелить и сжечь заживо мужа с женой - людей спасла собака.

В Новосибирске (РФ) силовики расследуют необычное покушение на 48-летнюю жительницу Первомайского района: дверь ее дачи подперли бревном, а сам дом подожгли. Сибирячка и ее муж выпрыгнули из окна второго этажа, чтобы спастись, но тут же попали под...

4

Сергея Стерненко отправили под ночной домашний арест.

Шевченковский суд Киева в четверг, 6 августа, изменил меру пресечения активисту Сергею Стерненко на ночной домашний арест до 21 сентября. Об этом было соответствующее ходатайство прокуроров.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie