Авиаперелеты после карантина: в ЕС установили правила.

В Европейском союзе ведомство здравоохранения выпустило новые правила для авиапутешествий. В ЕС для обеспечения безопасности всех, кто находится на борту самолета, рекомендуют использовать защитные маски для лица и придерживаться тщательной гигиены рук во время полетов.

Новые правила и принципы, которыми должны руководствоваться авиаперевозчики, направленные на предотвращение заражений туристов. Кроме этого, обязательным является соблюдение социальной дистанции.

Отмечается, что пассажиры должны быть уверены, что путешествие в самолете несет минимальные риски для их здоровья. В то же время туризм будет способствовать преодолению последствий пандемии для отрасли.

"Протокол, выпущенный сегодня, убедит пассажиров в том, что они могут безопасно летать, и отрасли поможет преодолеть последствия этой пандемии", - говорится в заявлении Европейского агентства авиационной безопасности.

Новости по теме

Лукашенко утер нос Путину: вот почему парад Победы в Москве не отменят.

Названа идея-фикс президент РФ

2 14

Россия напечатала для Лививии фальшивые деньги на 1,1 миллиарда долларов — Госдеп.

Силы безопасности Мальты обнаружили фальшивые ливийские динары на сумму 1,1 миллиарда долларов. Эти банкноты были напечатаны в России государственным предприятием Гознак.

1 2

Минимизация рисков. В Руанде медики используют роботов для борьбы с коронавирусом — фото

В Руанде используют роботов, чтобы свести к минимуму контакты между пациентами, инфицированными коронавирусом COVID-19, и врачами, медсестрами.

Несмотря на бушующую пандемию, Трамп сказал ВОЗ «остаточне прощавай».

Главное: Американский лидер Дональд Трамп сообщил о разрыве отношений США с ВОЗ. Свое решение он объяснил отказом организации проводить необходимые реформы.

1

Градус протестов повышается. В Техасе арестовали около 200 человек

В Хьюстоне, штат Техас, на протестах из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда в результате жесткого задержания полицией, задержали около 200 человек.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie