До 9 градусов тепла и мокрый снег на западе. Какой будет погода в Украине 14 февраля

В остальных регионах осадков не ожидают.

Сегодня, 14 февраля, синоптики прогнозируют в большинстве областей Украины теплую погоду без осадков, дожди с мокрым снегом ожидаются только в западной части Украины. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Ветер преимущественно юго-западный, 7-12 м/сек. В северных областях Украины ночью температура будет колебаться от -1 до -4°, днем воздух прогреется до 5-6° тепла. Теплее будет на юге и в Крыму - ночью от 3° мороза до 1° тепла, днем столбики термометра будут колебаться от 7 до 9°.

На западе ожидаются дождь с мокрым снегом. Ночью прогнозируют от 0 до -3° (в Ужгороде теплее - до 2° тепла), днем воздух прогреется до 3-5°.

Прогноз погоди 14 лютого

Укргидрометцентр

На востоке осадков не ожидается, но погода будет облачной. Ночью -1...-4°, днем прогнозируют 1-3° тепла.

В центральных областях также без осадков. Ночью синоптики прогнозируют 1-3° мороза, днем – от 4° до 6° тепла.

В Киеве сегодня, 14 февраля, существенных осадков не предвидится, ветер юго-западный, 7-12 м/сек. Ночью от -1° до -3°, днем столбик термометра будет колебаться от 3° до 5 ° тепла.

Ранее сообщалось, что раннюю весну в Украине спрогнозировал сурок-вещун Тимка. Также, по его предположениям, следующая зима в Украине будет бесснежной.

Новости по теме

Коронавирус в новых странах, смерть Хосни Мубарака, шторм в Николаеве.

В Египте умер экс-президент страны Хосни Мубарак, а в Хорватии и Австрии зафиксировали первые случаи заражения коронавирусом.

1

Скалецкая рассказала о реагентах от ВОЗ и готовности украинской медицины к коронавирусу.

Случаев заражения коронавирусом в Украине не выявлено.

Борьба с коронавирусом: в аэропорту "Киев" показали, как проверяют пассажиров из Италии.

Рейсы из страны, где произошла вспышка новой болезни, под усиленным вниманием медиков.

Боевики применяли запрещенное оружие для обстрела украинских позиций на Донбассе.

В течение текущих суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie