За минувшие сутки у двух пограничников выявили COVID-19, всего - у 50.

"В частности за прошедшие сутки подтверждено два новых случая инфицирования в Донецкой и Волынской областях", - говорится в обнародованном в среду утром сообщении, передает Цензор.НЕТ.

Из общего количества военнослужащих и работников Госпогранслужбы, которые получили лабораторное подтверждение заболевания коронавирусом, выздоровели 29, еще 21 человек продолжает лечиться - 5 стационарно и 16 - амбулаторно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Словакия и Молдова с сегодняшнего дня возобновили работу пунктов пропуска с Украиной, - Госпогранслужба

Под контролем медиков остаются 68 пограничников, которые контактировали с больными. Они находятся на самоизоляции, некоторые из них изолированы в подразделениях и обсерваторах.

Подразделения здравоохранения Госпогранслужбы постоянно контролируют процесс лечения больных, определяют круг контактных лиц, отслеживают состояние их самочувствия и обеспечивают проведение экспресс-тестов или ПЦР-диагностики на наличие заболевания.

Новости по теме

Верещук призывает не делать из Порошенко жертву политических репрессий.

Нардеп Ирина Верещук считает, что Петра Порошенка нельзя считать жертвой политических репрессий.

Данилов о «Минске» и Конституции: мы же не лезем к России с советами.

Он выразил возмущение из-за давления Кремля

1

«Минск» не работает так, как бы хотелось – секретарь СНБО.

Данилов не понимает, каким образом и на основании чего Россия считает, что мы должны менять Конституцию.

2

Резников: Минские соглашения надо пересматривать

Вице-премьер привел примеры положений Минских договоренностей, которые уже не отвечают современности.

Однозначного позитивного мнения у меня нет и единства при голосовании в Раде тоже не будет. о законопроекте «Про медиа» .

У законопроекта "О медиа" авторства народных депутатов от "Слуги народа" в Верховной Раде нет полной поддержки.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie