Столкновения в Харькове: задержаны 20 человек, полиция изъяла дубинки и газовые баллончики.

Из-за столкновений в Харькове на въезде в ТЦ Барабашово в Киевский отдела полиции доставили 20 граждан, которых сейчас опрашивают. От слезоточивого газа пострадали несколько полицейских.

На месте происшествия правоохранители изъяли несколько резиновых дубинок и газовые баллончики. Сейчас устанавливается, какой вид оружия был применен во время конфликта.

Всего в полицию поступило восемь сообщений о ситуации на территории торгового центра. Полиция сообщает, что на месте происшествия было около 100 человек.

Читайте: Планировал теракт: в Харькове задержали боевика “ЛНР”

Напомним, утром 27 февраля в Харькове возле рынка Барабашово произошла драка между частными предпринимателями и охранным агентством. За медицинской помощью обратились четыре человека.

В СМИ сообщили, что драка произошла из-за строительства дороги.

К слову, 16 октября 2019 года Харьковский горсовет утвердил строительство дороги, которая соединит Салтовку с центром города, несмотря на протест предпринимателей, чьи торговые павильоны будут отселены.

Новости по теме

Разрешили работать некоторым магазинам. В Луцке смягчили условия карантина

В Луцке депутаты горсовета смягчили условия карантина, который был введен из-за коронавируса, разрешив работать некоторым объектам.

Против Порошенко возбудили пять дел за назначение судей Верховного суда.

Генпрокурор Ирина Венедиктова завела 5 дел против пятого президента Украины Петра Порошенко за назначение судей Верховного Суда.

1

Штраф за поджог сухой травы повысят до 6 тыс. грн

В Украине правительство предлагает повысить штрафы за поджог сухостоя.

В результате обстрела оккупантов на Донбассе ранен украинский военный — штаб ООС.

В среду, 8 апреля, в результате обстрела оккупационных сил РФ на Донбассе один украинский военнослужащий получил ранение.

Оставайся дома, мы прикроем! Солдаты ВСУ обратились к украинцам.

Украинские военные с передовой поддержали хэштег #оставайсядома

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie