Полно «слуг» и Порошенко: появились фото из самолета в Мюнхен.

На борту самолета в Мюнхен, где 14 февраля состоится конференция по безопасности, заметили пятого президента Петра Порошенко, председателя комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрея Геруса и представителей партии "Слуга народа".

Соответствующие фото из самолета выложил в Telegram-канале политолог Тарас Березовец. Кроме того на конференцию летит исполнительный директор Нафтогаза Юрий Витренко и член наблюдательного совета "Укрзалізниці" Сергей Лещенко.

"Летим на Мюнхенскую конференцию по безопасности. В самолете полно слуг, смотрю Герус заходит, главное, чтобы Ляшко на борт не сел", – написал Березовец.

Андрей Герус
Telegram/BEREZOVIEW
Петр Порошенко
Telegram/BEREZOVIEW
Юрий Витренко и Сергей Лещенко
Telegram/BEREZOVIEW

Напомним, что 14 февряля в Германии начинается Мюнхенская международная конференция по вопросам безопасности. Она будет посвящена темам конфликтов и разоружения, вопросам климата и здравоохранения. На конференцию собираются около 35 руководителей государств и правительств.

На конференции также будет присутствовать президент Украины Владимир Зеленский.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Порошенко заявил, что Пятый по приглашению организаторов примет участие в конференции и выступит с требованием продления санкция против России.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Обсервация не карантин, мы не имеем права запретить эвакуированным из Ухани общаться между собой. Минздрава Коваль.

Эвакуированные из Ухани лица, а также члены экипажа и сопровождения могут свободно общаться между собой, обсервация касается только помещения, сообщил замминистра здравоохранения Дмитрий Коваль на брифинге в Киеве в пятницу.

1

В Минздраве назвали фейком информацию о выезде Скалецкой из санатория «Новые Санжары».

По словам Дмитрия Коваля, Зоряна Скалецкая не покидала санаторий, однако находится в отдельном помещении, где есть рабочий кабинетМинистр...

«Путин опаснее, чем коронавирус!» Порошенко мощно обратился к власти.

Он призвал не верить агрессору

«Мы – не единый народ»: Яценюк жестко ответил Путину.

Путин ненавидит Украину и украинцев и не изменит свою позицию, считает лидер Народного фронта

1

В Раде заметили первого кнопкодава после введения штрафов.

По меньшей мере трижды кнопкодавил внефракционный народный депутат Владислав Поляк во время одного пленарного заседания.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie