В Киеве на светофоре произошло каскадерское ДТП: первые фото.

13 сентября в Киеве произошло очередное ДТП. По улице Бурмистенко, 10, столкнулись два легковых автомобиля, один из которых перевернулся на крышу.

Об этом сообщает паблик dtp.kiev.ua в Instagram.

Отмечается, что авария произошла по неустановленным пока причинам.

"На место происшествия прибыла полиция, скорая. Детали происшествия и информацию о пострадавших устанавливаем", - говорится в сообщении.

Также в сети опубликовали фотографии с места серьезной аварии. На снимках видно, что инцидент произошел прямо на пешеходном переходе. К счастью, никто из пешеходов в аварии не пострадал.

Ранее "Апостроф" сообщал, что закрыли одно из дел, которое касается смертельного ДТП в центре Харькова с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Новости по теме

Боевики захватили важные позиции ВСУ на Донбассе: трагические новости и видео с фронта.

Вследствие тяжелых боев на Донбассе 18 февраля, войска Вооруженных сил Украины вынуждены были отступить на небольшом участке фронта.

Путин любит такие даты: в мощной атаке боевиков на ВСУ на Донбассе заметили важный момент.

В сети указали на интересный момент с атакой боевиков и внезапным обострением в виде тяжелого боя, который продолжается уже больше трех часов на Донбассе во вторник, 18 февраля.

Март в Украине будет бить рекорды: синоптики рассказали о сюрпризах.

В Украине с первых дней марта ожидается наступление рекордно теплой весны: температура достигнет показателей в +14 градусов.

1

Как будут работать совместные патрули на оккупированном Донбассе: появилось важное разъяснение.

Министр МВД Арсен Аваков рассказал о совместных патрулях на Донбассе во время переходного периода с началом местных выборов.

Я сепар, приехал вас убивать: в Киеве неадеват из Луганска устроил дебош и поплатился, видео.

В Киеве задержали мужчину с неадекватным поведением, который представившись "сепаром из Луганска", приехал "убивать".

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie