Появилось важное заявление Ощадбанка по карточкам

Ощадбанк предупредил своих клиентов о важных изменениях, касающихся платежных карт.

Так все платежные карты, у которых истекает срок действия в апреле, во время карантина, будут оставаться действительны. Банк автоматически продлит их до 1 июля 2020-го.

Об этом написали в пресс-службе Ощадбанка, передает hyser.

Так что клиенты финучреждения могут не беспокоится насчет блокировки платежной карты и прийти за новой, когда карантин будет официально закончен.

Как пояснили в пресс-службе банка, Ощад пошел на такую меру для того, чтобы клиенты могли спокойно оставаться дома и не посещать отделения во время опасного периода.

Также в банке пообещали оповестить клиентов с помощью SMS-сообщения, где напишут и другие важные детали, касающиеся карточек.

"Наша команда активно работает над тем, чтобы в условиях карантина клиенты имели бесперебойное обслуживание. Мы продлили действие карт, которые заканчиваются во время карантина", - заявил председатель правления банка Андрей Пышный.

Держателям карт также напомнили, что в Ощад 24/7 можно оплачивать коммунальные услуги без комиссии, осуществлять покупки, обменивать валюту онлайн или открывать депозиты.

Председатель правления банка Андрей Пышный обратился к молодому поколению и настоятельно попросил, чтобы те разъяснили пожилым людям, как пользоваться услугами банка онлайн, как платить за коммуналку, покупать продукты и осуществлять другие платежи не подвергая свои жизни риску.

Добавим, ключевые отделения банка будут работать, но возможны изменения в их графике работы – сокращение времени работы отделений, установление различного времени для обслуживания людей старшего возраста и других категорий клиентов, перерыв на санитарный час.

В отделение допускают не более 3-5 человек в зависимости от величины помещения. Все остальные должны дождаться очереди на улице.

Новости по теме

Кабмин одобрил автоматизированную систему ареста счетов.

Кабмин одобрил разработанный Минюстом проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно...

1 3

У Нацбанку назвали умови для іпотеки під 10%

Заступник голови Нацбанку Дмитро Сологуб заявив, що банківська система не готова до іпотеки під 10%.Про це він заявив в інтерв'ю...

Кабмин опубликовал программу восстановления экономики.

Кабинет министров вечером 28 мая опубликовал комплексную программу по восстановлению отечественной экономики, в которой прогнозирует, что в 2020...

1 1

Гривна начала дорожать после четырехдневного падения.

Главное: Курс гривны укрепился после падения. Котировки валют публикует НБУ.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie