Создательница «Ведьмака» рассказала об изменениях в таймлайне второго сезона сериала.

Повествование в продолжении шоу будет последовательным.

Создательница сериала "Ведьмак" Лорен Шмидт Хиссрих рассказала, чего стоит ждать от второго сезона сериала. В частности, она сообщила, что повествование в нем будет последовательным, сообщает Independent.

После выхода первого сезона "Ведьмака" многие зрители выразили недовольство тем, что его сюжет был нелинейным. Это позволило создателям шоу сразу познакомить зрителей с Йеннефер и Цири, а не ждать времени, когда они были введены в сюжет в романах Анджея Саковского. Хиссрих признавалась, что она была шокирована тем, что этот подход стал одной из самых осуждаемых частей "Ведьмака".

Теперь же она заявила о том, что в новом сезоне сериала сюжет будет линейным, поскольку истории Геральта, Йеннефер и Цири начали развиваться одновременно. "В этом случае тем, кому такой подход не нравится, повезет, второй сезон будет структурно иным", - отметила она.

Второй сезон "Ведьмака" выйдет на Netflix в 2021 году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

Читайте также: "Новый Папа - это театрализация Ватикана" — появилась первая реакция критиков на сериал

Первый сезон сериала вышел на Netflix 20 декабря. Несмотря на команду, которая не уступает "Игре престолов" в профессионализме и численности, а также "супермена" Генри Кавилла в роли Геральта из Ривии, фанаты "Ведьмака" начали критиковать сериал еще до его выхода, в частности за выбор актера на главную роль.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie