МИД России прокомментировали заявление Кулебы о нормандском саммите.

Москва заявила, что Киев должен "всерьез работать" над реализацией парижских соглашений

На сегодня рано говорить о сроках проведения следующего саммита "нормандской четверки", до этого должны быть выполнены договоренности саммита в Париже. Об этом сообщают РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ и на Министерство иностранных дел России.

Отметим, сегодня министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев пытается заручиться согласием других стран нормандского формата для проведения саммита "четверки". При этом он заявил, что саммит может пройти в режиме видеоконференции, хотя этот момент еще не обсуждался.

Новости по теме

«Странам Европейского Союза надо защитить ЕС, а Украине - идею евроинтеграции» .

Основные столпы сотрудничества Украины и ЕС - перспектива членства в Евросоюзе, экономика и энергетика, сотрудничество в сфере безопасности и санкции против РФ.

Недвижимость, миллионы, драгоценные часы: Зеленский обнародовал декларацию.

Президент Украины Владимир Зеленский обнародовал декларацию о доходах за 2019 год. Он и его семья заработали за год 26,6 млн гривен, его зарплата на посту составила 208 тысяч гривен.

1 1

Реакция правоохранительной системы на события в Кагарлыке была адекватной, - «слуга народа» Монастырский.

В понедельник, 1 июня, состоится внеочередное заседание Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности по вопросу ситуации с пытками и изнасилованием полицейскими в Кагарлыке Киевской области , на котором будут заслушаны глава...

С 1 июня в Киеве и области начинает работать автоматическая система фиксации и штрафов за превышение скорости.

В Патрульной полиции ответили на основные вопросы о функционировании автоматической системы фиксации нарушений правил дорожного движения, которая с 1 июня начинает работу в Киеве и Киевской области.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie