Авиакомпания «Мотор Сич» отменила часть рейсов

/ Фото: Wikipedia

Авиакомпания "Мотор Сич" в зимний период будет осуществлять регулярные рейсы только по маршрутам Запорожье – Киев и Запорожье – Минск. Об этом говорится в сообщении компании на официальной странице в Facebook.

"С целью оптимизации работы авиакомпании, нами принято решение о сосредоточении деятельности в одном базовом аэропорту – "Международном Аэропорту Запорожье". В зимний период 2019/2020 года авиакомпания Мотор Сич будет выполнять регулярные рейсы только по маршрутам Запорожье – Киев и Запорожье – Минск", – говорится в сообщении.

Рейсы из Запорожья в Киев будут выполняться с понедельника по пятницу в 07:20 и 17:50, а из Киева в Запорожье – с понедельника по пятницу в 10:50 и 20:00. По субботам рейсы будут осуществляться из Запорожья в 08:30, а из Киева в 11:30. По воскресеньям вылет из Запорожья – в 17:50, из Киева – в 20:30.

Читайте также: Международная авиация заменила название Kiev на Kyiv

Рейсы между Запорожьем и Минском будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Запорожья в будние дни – в 06:45. Рейсы из Минска будут вылетать в 15:00. По воскресеньям вылет из Запорожья в 07:45.

Рейсы по маршрутам Киев – Львов и Киев – Одесса будут отменены.

В тренде

Рекордный штраф для партнера "Северного потока – 2": эксперт рассказал о мотивах Польши и последствиях
Фото: REUTERS/Anton Vaganov

Напомним, ранее также стало известно, что лоукостер Wizz Air с марта 2020 года откроет шесть маршрутов из Запорожья. Стоимость билетов на всех этих рейсах составляет от 569 грн в одну сторону без багажа.

А о том, как лоукостеры "накручивают" цены билетов за счет дополнительных услуг, узнавайте из нашего сюжета:

Также ранее сообщалось, что украинская компания SkyUp с 28 декабря 2019 года по 25 января 2020 года запустит рейсы из Киева в Зальцбург (Австрия). Даты вылета из Киева – 28 декабря, а также 4, 11, 18 и 25 января.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

В Киеве возможны ограничения в работе метро: с чем связано.

Завтра могут ограничить работу некоторых станций метро

1 1

В Киеве снова не будет ходить скоростной трамвай

Трамвай №1 не будет курсировать 7 и 8 декабря

В Киеве на «зебре» появилась светодиодная подсветка: видео.

LED-фонари, работающие на солнечных батареях, появились на пешеходном переходе на улице Федорова

4

Европейский лоукостер отменяет два рейса из Киева

Решение стало вынужденной мерой, объяснили в Ryanair

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie