Стало известно имя преступника, который избил и пытался изнасиловать женщину в поезде «Укрзализныци» .

Полиция задержала Виталия Рудзько, который избил и пытался изнасиловать Анастасию Луговую в поезде "Укрзализныци" сообщением Мариуполь-Киев.

Об этом сообщает заместитель министра МВД Антон Геращенко на своей Facebook-странице.

Как стало известно, злоумышленником оказался уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения. Он был трижды судим: в 1996 году за угон автомобиля, в 1999 - за хулиганство, 2008 - кража.

По словам Геращенко, полиция и прокуратура будут просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек опасен для окружающих.

"У Виталия Рудзько после трех судимостей был шанс жить нормальной жизнью и не нарушать Закон. Однако он выбрал другой путь и впереди его снова ждут долгие годы за решеткой", - отметил замминистра МВД.

Его также удивила ситуация в поезде, когда преступник напал на женщину. Геращенко отметил, что его злит, что никто из мужчин ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии не пришел ей на помощь.

"С точки зрения безопасности было бы правильно чтоб Администрация "Укрзализныци" на оплачиваемой основе обеспечивала найм охраны для сопровождения основных маршрутов следования пассажирских поездов", - написал он.

Как сообщал "Апостроф", "Укрзализныця" извинилась перед пассажиркой, которую избили и чуть не изнасиловали в поезде.

Новости по теме

Плачем сутками, но вечером выходим: беларуска рассказала о протестах, охвативших страну.

Жительница Минска Лилия Ахремчик рассказала о зверствах беларуского ОМОНА во время разгона демонстраций и заявила, что президент Беларуси Александр Лукашенко "развязал войну против беларуского народа".

Сергей Михалок отреагировал на критику из-за молчания в сети и опубликовал пост.

Пользователи соцсетей раскритиковали Сергея Михалка за молчание в дни протестов в Беларуси и музыкант ответил. Судя по всему, лидер групп "Ляпис Трубецкой" и Brutto решил прокомментировать свою позицию песней и опубликовал на личной странице в Fac...

1

Противостоя­ние неизбежно – Беларусь должна освободиться от диктатуры - Ирина Батакова.

В Беларуси сейчас нет лидера, поэтому люди организовуются сами. Возникла небывалая волна народного объединения, поэтому новые лидеры обязательно родятся в борьбе. Своим мнением о ситуации в стране поделилась с "Апострофом" художница, писательница ...

Рики Мартин с мужем снялись в семейной фотосессии - пара позировала без детей/Певец и художник продемонстрировали свои чувства на страницах глянца.

48-летний поп-певец Рики Мартин стал героем свежего выпуска глянцевого ЛГБТ-журнала Out. На страницах глянца исполнитель позировал вместе со своим мужем, 36-летним художником Джваном Йосефом.

3

В Киеве «герой парковки» серьезно разозлил соседей - такого ему не простят.

В микрорайоне Нивки украинской столицы владелец автомобиля Skoda Fabia раздражает соседей парковкой в неположенных местах, уничтожая зеленую зону возле жилых домов и преграждая проход по пешеходным дорожкам.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie