Челси победил Ливерпуль в борьбе за звезду немецкого футбола — СМИ.

Челси выиграл конкуренцию у Ливерпуля в борьбе за звездного нападающего РБ Лейпцига Тимо Вернера, сообщает The Guardian.

По информации издания, лондонский клуб близок к подписанию 24-летнего футболиста сборной Германии за сумму около 60 млн евро.

В контракте игрока прописан пункт, истекающий 15 июня 2020 года, согласно которому РБ Лейпциг обязан продать Вернера по этой цене.

Как отмечает медиа, хотя Челси еще предстоит завершить переговоры с немецкой стороной, он уже предложил нападающему пятилетний контракт.

Отмечается, что на Вернера также нацеливался и Ливерпуль, но влияние пандемии коронавируса на бюджет лидера английской Премьер-лиги заставило его пересмотреть свои планы.

Ранее СМИ узнали, что Барселона рассматривает нападающего Тоттенхэма Гарри Кейна и форварда Лейпцига Тимо Вернера на замену своего игрока атаки Луиса Суареса.

Новости по теме

Реал оторвался от Барселоны в борьбе за чемпионский титул в Испании — видео.

В испанской Примере завершился 35-й тур.

Реал уверенно победил Алавес

Мадридцы стали еще на шаг ближе к чемпионству благодаря победе над басками (2:0).

Российский клуб оконфузился неправильным фото своего японского футболиста.

Футбольный клуб Ростов оконфузился, перепутав фото своего новичка Кенто Хасимото с нападающим Вердера Юя Осако, когда объявлял о трансфере.

2 1

Гилмор пропустит до четырех месяцев из-за травмы

Полузащитник Челси Билли Гилмор перенес операцию на колене.

3

Стало известно, где в Украине состоится матч Шахтер — Вольфсбург.

Матч Шахтер — Вольфсбург состоится 5 августа на НСК Олимпийский в Киеве. Начало в 19:55 по местному времени.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie