«Тигипко будет назначен премьером или вице-премьером, хотя он предатель и партнер Порошенко» , - «слуга народа» Василевская-Смаглюк.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала нардеп от "Слуги народа", экс-журналист "1+1" Ольга Василевская-Смаглюк, передает Цензор.НЕТ.

"На прошлой неделе я встретила Сергея Тигипко в Офисе президента в лифте. Он был с блокнотом, ручкой и в сопровождении двух уважаемых людей из ОП. О чем можно говорить с Тигипко в лифте?
- Какими путями Вы здесь?
- Работаем. Инвестиции привлекаем.
- Вас уже можно поздравить? - спрашиваю.
Но здесь лифт приехал. И я вышла на третьем, а Сергей Леонидович поехал на четвертый", - рассказала нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тигипко говорил в апреле 2014 террористам в Луганске: "Пацаны, все нормально, через месяц мы в России", я слышал это своими ушами, - журналист Спирин

"Сергей Тигипко вероятно таки станет премьер-министром. Или первым вице-премьером с расширенными функциями. Пока Гончарук продолжит терять "еще один шанс", предоставленный Президентом", - акцентировала она.

"Кто такой Сергей Тигипко? Для людей с короткой памятью - это, прежде всего, бизнес-партнер и товарищ Порошенко, который в неустановленное время в неустановленном месте приобрел Ленинскую кузницу накануне президентских выборов. Причем сделка эта проходила не публично. Сколько налогов заплатили - неизвестно. Еще год назад Тигипко убегал от этого вопроса. Хотя известного борца за инвестиции с государственным подходом вопрос о налогах вообще не должен ставить в тупик", - добавила нардеп.

"Вообще бежать в ключевой момент - характерная черта этого опытного политика. Он ушел от Януковича, когда в 2004 году запахло третьим туром. За что, как рассказывают немногочисленные свидетели шепотом, Янукович якобы прибег к своему любимому методу - физическому воспитанию. Но вернулся к Януковичу несколько лет спустя в Правительство Азарова. И еще привел за собой старого друга Порошенко на должность главы МИД. А во время кровавых событий февраля 2014-го не пришел в парламент, когда его все искали, чтобы он привел свою группу проголосовать совместное заявление о прекращении насилия. То есть вовремя предвидеть - характерная черта претендента. Если назначение Гончарука - верного, но бестолкового - было ошибкой, то не будет ли фатальным рекомендовать ВР разумного, но предателя? Тот, кого вновь придется искать в ключевой для государства момент?" - резюмировала Василевская-Смаглюк.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Я действительно встречался с Тигипко, - Зеленский. ВИДЕО

Напомним, ранее стало известно, что Президент Украины Владимир Зеленский выбирает нового премьер-министра. Сергея Тигипко называют среди возможных кандидатов на должность.

Тигипко будет назначен премьером или вице-премьером, хотя он предатель и партнер Порошенко, - слуга народа Василевская-Смаглюк 01


Новости по теме

Мирное урегулирование не нужно власти – политолог о Сергее Сивохо.

Политолог Евгений Филиндаш уверен, что увольнение Сергея Сивохо с должности секретаря СНБО на общественных началах было большой ошибкой нынешней...

Бунт в Раде: подписание закона о рынке земли заблокировали.

В Верховной Раде Украины заблокировали подписание законопроекта о рынке земли, принятого парламентом в ночь на 31 марта. Об этом свидетельствуют...

Людей с воспалением легких в Киеве начали тестировать на коронавирус.

В Киеве проводится тестирование на коронавирус людей с диагнозом "воспаление легких".

В Раде заблокировали закон о рынке земли: стала известна причина.

Два нардепа пытаются отменить принятие закона

Вместо видеокассет с фильмами приходит интернет. Реакция соцсетей на принятие закона о рынке земли

Верховная Рада все-таки смогла принять закон об открытии рынка земли с 1 июля 2021 года. В соцсетях проявляют небольшой оптимизм, смотрят, кто голосовал против и, конечно же, шутят по этому поводу.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie