Бывшая «Слуга народа» подхватила коронавирус

Народный депутат попросила самоизолироваться всех, кто с ней контактировал.

Народный депутат Анна Скороход, которую ранее исключили из фракции "Слуга Народа", заявила о том, что заразилась коронавирусной инфекцией. По ее словам, у нее есть главный признак - она не чувствует запахов. Об этом Скороход сообщила в Telegram.

"Для того, чтоб больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на короновирус Covid 19", - сообщила Анна Скороход, однако не указала какой именно тест подтвердил заражение – быстрый или лабораторный.

Народный депутат попросила всех, кто контактировал с ней близко в последнее время, уйти на самоизоляцию на 14 дней.

Читайте также: Власть готовит себе отдельные VIP-палаты и резервирует операционные — Bihus

Ранее внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Рудык был госпитализирован с диагнозом COVID-19. О болезни Рудыка рассказала его соседка по сессионному залу, народный депутат Украины Виктория Гриб. Сама Гриб последний раз общалась с Рудыком на заседаниии парламента 17 марта. Поскольку место Гриб в зале Рады находится за Рудыком, она также отправляется на карантин и будет находиться под наблюдением.

В Украине коронавирус уже неоднократно диагностировали у высокопоставленных чиновников и политиков — зараженными оказались замглавы Харьковского облсовета, депутат от "Слуги Народа" Горбенко, и депутат от группы "Довира" Сергей Шахов.

Новости по теме

Боевики в Донбассе шесть раз нарушили режим тишины, погиб военный — штаб.

По данным разведки, за прошедшие сутки украинские военные уничтожили одного и ранили по меньшей мере еще одного оккупанта.

На грани конфликта. Фракцию Слуга народа в Раде «разрывает» изнутри — НВ рассказывает, почему

Депутаты Слуги народа продолжают выставлять претензии руководству фракции и ждут встречу с президентом.

3

Аваков это переживет. Почему случай в Кагарлыке не доведет главу МВД до отставки

Президент Владимир Зеленский терпит Арсена Авакова и репутационные потери от действий его ведомства, опасаясь радикалов и «гнева улицы»

3 2

Из США летит девятый спецрейс с украинцами

Из Нью-Йорка людей забрал специальный коммерческий самолет.

На Донбассе боевики шесть раз открывали огонь: погиб военный.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы шесть раз открывали огонь, в результате обстрелов погиб украинский военный.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie