Bayadera Group больше не будет продавать виски Bushmills и текилу Jose Cuervo.

Bayadera Group

Bayadera Group прекращает сотрудничество с компанией Proximo Group на территории Украины.

Украинский импортер алкоголя Bayadera Group прекращает сотрудничество с компанией Proximo Group на территории Украины. Контракт на дистрибуцию виски Bushmills и текилы Jose Cuervo не будет продлен в 2020 году, сообщили в Bayadera.

Оба бренда находились в импортном портфеле Bayadera Group с 2007 года, занимали долю менее 4% и демонстрировали стабильный рост. Так, по итогам 2019 продажи ирландского виски Bushmills увеличились на 21%, текилы Jose Cuervo — на 8%.

«Тем не менее обоюдное решение о прекращении контракта вызвано желанием Bayadera Group сконцентрироваться на развитии других импортных брендов в портфеле», — отметили в компании.

Сегодня Bayadera Group представляет в Украине бренды глобальных компаний Diageo, Remy Cointreau, Moët Hennessy, Mast-Jägermeister SE. В импортном портфеле компании — более 130 торговых марок, среди которых свыше 20 брендов виски и текилы. Прогнозированный прирост продаж Bayadera Group в сегменте импортного алкоголя в 2019 году составит более 15%, сообщили в компании.

Ирландская дистиллерия Bushmills до 2014 года принадлежала алкогольному гиганту Diageo, а затем была продана мексиканской компании Jose Cuervo.

Ранее гендиректор Bayadera Group Анатолий Корчинский рассказывал о планах компании увеличить экспорт водки в Польшу.

Новости по теме

Как составить резюме, или почему вы еще без работы

Три правила работающего резюме

1

10 обстрелов, один ранен. Сведения за сутки на Донбассе

Вооруженные формирования так называемых «ДНР» и «ЛНР» 10 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Вперед и вверх

О формуле будущего для страны

2 3

Раз в месяц. Ученые разработали новый тип контрацептива, о котором все мечтали

Новая система доставки противозачаточных средств была разработана американскими учеными из Массачусетского технологического института.

1

Транспорт вечных ценностей. Тест-драйв Volkswagen Multivan

Кому может понадобиться микроавтобус за $50 тыс. с лишним? Разбираемся на примере Volkswagen Multivan

2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie