Bayadera Group больше не будет продавать виски Bushmills и текилу Jose Cuervo.

Bayadera Group прекращает сотрудничество с компанией Proximo Group на территории Украины.

Украинский импортер алкоголя Bayadera Group прекращает сотрудничество с компанией Proximo Group на территории Украины. Контракт на дистрибуцию виски Bushmills и текилы Jose Cuervo не будет продлен в 2020 году, сообщили в Bayadera.

Оба бренда находились в импортном портфеле Bayadera Group с 2007 года, занимали долю менее 4% и демонстрировали стабильный рост. Так, по итогам 2019 продажи ирландского виски Bushmills увеличились на 21%, текилы Jose Cuervo — на 8%.

«Тем не менее обоюдное решение о прекращении контракта вызвано желанием Bayadera Group сконцентрироваться на развитии других импортных брендов в портфеле», — отметили в компании.

Сегодня Bayadera Group представляет в Украине бренды глобальных компаний Diageo, Remy Cointreau, Moët Hennessy, Mast-Jägermeister SE. В импортном портфеле компании — более 130 торговых марок, среди которых свыше 20 брендов виски и текилы. Прогнозированный прирост продаж Bayadera Group в сегменте импортного алкоголя в 2019 году составит более 15%, сообщили в компании.

Ирландская дистиллерия Bushmills до 2014 года принадлежала алкогольному гиганту Diageo, а затем была продана мексиканской компании Jose Cuervo.

Ранее гендиректор Bayadera Group Анатолий Корчинский рассказывал о планах компании увеличить экспорт водки в Польшу.

Новости по теме

Особый статус Донбасса: Россия ждет от Украины проект поправок в Конституцию — Козак.

Россия ждет от Украины в ближайшее время проект поправок в Конституцию, которые урегулировали бы «особый статус Донбасса».

1

«Не соответствует действительности». Нацполиция опровергла бездействие правоохранителей во время драки на Бессарабке

Информация о бездеятельности полицейских во время драки со стрельбой в Печерском районе Киева не является правдивой. В течение нескольких минут к месту инцидента после получения вызова прибыло 7 экипажей патрульной полиции.

«Все не видят рисков». Зеленский обсудил с представителями банков кандидатов на должность главы НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречи с представителями государственных и коммерческих банков Украины, на которых заслушал предложения по кандидатуре председателя Национального банка.

С рисунком студентов: Мелания Трамп удивила выбором наряда.

Мелания Трамп сопровождала мужа во время праздничных мероприятий по случаю Дня независимости США. 50-летняя жена американского лидера выбрала эффектный наряд

2

Пандемия COVID-19. В России количество умерших от коронавируса превысило 10 тысяч

В России за минувшие сутки выявлено 6632 новых случая заболевания коронавирусом.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie