Ким Чен Ын приравнял подростковый секс к госизмене

Ким Чен Ын считает, что плохое поведение подростков "помогает врагам разрушать корейское общество".

Лидер КНДР Ким Чен Ын приравнял подростковый секс к государственной измене, поскольку читает секс между тинейджерами "аморальным" и "нечестивым", сообщает издание Express со ссылкой на Radio Free Asia.

Более того, он приравнял его к государственной измене, поскольку такое поведение подростков "помогает врагам разрушать корейское общество".

"Безнравственность школьников и студентов вызвана влиянием капиталистического образа жизни, распространением электронных средств массовой информации, а также поставляемой из соседнего Китая порнографией. И это "становится проблемой", - заявил Ким Чен Ын.

Чтобы остановить рост "сексуальной распущенности", власти приказали школам проверять телефоны подростков на наличие запрещенных материалов и посещений нежелательных сайтов. Подростки, у которых найдут "запрещенные" материала, а также их родители и учителя будут сурово наказаны.

Напомним, 24 мая Ким Чен Ын появился на публике впервые за последние три недели, развенчав слухи о своем возможном заражении коронавирусом и даже смерти.

Отсутствие Ким Чен Ына на Дне Солнца (годовщине со дня рождения его деда Ким Ир Сена) породило слухи о тяжелом состоянии и даже смерти северокорейского лидера. Чтобы развенчать их, Национальной радиокомпанией КНДР были опубликованы кадры рабочего визита правителя в город Самджион.

Разведка Южной Кореи не фиксировала признаков смены власти в стране. В Сеуле считали, что Ким Чен Ын жив, но остается на реабилитации и не может показаться на публике. Ранее специальный поезд Ким Чен Ына заметили на станции в районе города Вонсан, где находится комплекс курортных и рекреационных сооружений, который используют члены его семьи.

Новости по теме

Число голодающих в мире может вырасти на 130 млн из-за пандемии — ООН.

К концу 2020 года более 130 млн жителей планеты могут столкнуться с проблемой голода из-за пандемии коронавируса, говорится в отчете ООН.

Неоосманизм Эрдогана. Почему преобразование Софийского собора в Турции в мечеть — это политическое решение

Всемирно известный Софийский собор в Стамбуле превращают из музея в мечеть. Соответствующий указ подписал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

«Цунами лжи». Трамп с момента инаугурации более 20 тысяч раз публично сказал неправду — The Washington Post

Президент США Дональд Трамп по состоянию на четверг, 9 июля сказал более 20 тысяч ошибочных или обманчивых утверждений по различным вопросам, которые он комментировал, сообщает The Washington Post.

Мир в обозримом будущем не вернется к докоронавирусной жизни — ВОЗ.

Всемирная организация здравоохранения призвала не надеяться, что мир в обозримом будущем вернется к докоронавирусному укладу жизни.

2

Есть почти половина проигравших. Иностранные СМИ о победе действующего президента Анджея Дуды на выборах в Польше

13 июля Национальная избирательная комиссия Польши сообщила о победе на президентских выборах действующего главы государства Анджея Дуды.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie