Mitsubishi оставит Европу без кроссоверов

Mitsubishi, компания-производитель авто, планирует заморозить поставки в Европу трех моделей: гибридного Outlander, компактного кроссовера ASX и кросс-купе Eclipse Cross.

Об этом сообщает Autonews Europe.

Причиной такого решения называют желание сократить расходы. Теперь основной фокус марки сместится на Азию, а продажа на менее прибыльных рынках сократится.

О планах компании сократить присутствие на европейском рынке стало известно в конце июля. Тогда сообщалось, что компания отказывается выводить на европейские рынки новые автомобили. По мнению руководства компании-производителя, это поможет снизить расходы на 20% в течение двух лет.

Теперь же оказалось, что план Mitsubishi еще более радикальный. Производитель планирует прекратить поставки и старых моделей, которые уже продаются. В первом полугодии 2020 года на эти модели пришлось 64% от общих продаж Mitsubishi в Европе, которые составили 53 тыс. 242 автомобиля.

Также под вопросом оказался и бестселлер компании Mirage. Он может покинуть европейский рынок уже в конце 2021 года.

Новости по теме

Ryanair анонсировал дополнительные сокращения рейсов в октябре.

Ирландская бюджетная авиакомпания была вынуждена сократить количество своих авиарейсов в октябре еще на 20%.

1

Стало известно, сколько заработал Укроборонпром на аренде и продажах имущества.

За 8 месяцев 2020 года предприятия Концерна провели 480 аукционов, из них - четыре по аренде. Остальные аукционы связаны с продажей имущества, в основном металлолома и списанных автомобилей.

Чешская Skoda готова участвовать в достройке энергоблоков ХАЭС - Энергоатом.

В чешской компании Skoda JS a.s. готовы участвовать в достройке третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС (ХАЭС).

Новый руководитель «Укрзализныци» планирует снижать тарифы на грузовые перевозки.

В АО "Укрзализныця" планируют уменьшать тарифы на грузовые перевозки по некоторым направлениям.

Samsung выступит единственным производителем Snapdragon 875.

Как сообщают корейские СМИ, компания Samsung Semiconductor Company смогла предложить компании Qualcomm более выгодные условия контракта по сравнению с TSMC и будет производить всю партию флагманских чипсетов.

Конгресс США обвинил Boeing в замалчивании важной информации о 737 MAX.

Американская корпорация Boeing скрывала критически важную информацию как от регуляторов, так и от клиентов и пилотов Boeing 737 MAX о системе работы самолета, что привело к катастрофам двух пассажирских авиалайнеров.

Производителя Mercedes-Benz оштрафовали на $1,5 млрд.

Министерство юстиции США на $1,5 млрд оштрафовало компанию-производителя автомобилей Mercedes-Benz.

2

Укрпочта выставила на торги гостиницу на 4 тыс. кв. м. Стартовая цена – 80 млн грн

Государственная "Укрпочта" выставила на аукцион гостиницу в Буче под Киевом площадью более чем 4 тыс. кв. м.

Аудиторскую компанию «большой четверки» оштрафовали почти на 20 миллионов долларов.

Британский Совет по финансовой отчетности оштрафовал Deloitte на 15 млн фунтов стерлингов (19,4 млн долл) в связи с аудитом отчетности разработчика Autonomy Corporation Plc в 2009-2011 гг.

Трамп назвал условие для подписания соглашения Oracle по TikTok.

Президент США Дональд Трамп не намерен ставить свою подпись под соглашением по приобретению американской корпорацией Oracle видеосервиса TikTok, если китайская ByteDance сохранит контрольный пакет акций соцсети в США. Это должно быть 100%-ное согл...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie