В Одессе пьяный коп за рулем протаранил шлагбаум и сбил пешеходов.

В воскресенье, 19 января, в Одессе нетрезвый водитель протаранил шлагбаум и сбил двоих пешеходов. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в пресс-службе областной полиции.

Как отметили в ведомстве, ДТП произошло в межквартальных проездах возле супермаркета на Люстдорфской дороге. За рулем автомобиля Opel находился нетрезвый 27-летний сотрудник полиции.

По предварительным данным, он разбил шлагбаум и сбил двух пешеходов − мужчину 1970 года рождения и женщину 1972 года рождения.

Их госпитализировали с телесными повреждениями различной степени тяжести.

В полиции подчеркнули, что виновник происшествия не был при исполнении служебных обязанностей.

Ранее «Фраза» сообщала, что в августе 2018 года в Сумах полицейское авто врезалось в людей на тротуаре.

Спустя несколько дней снова в Сумах находящийся под следствием полицейский сбил на пешеходном переходе женщину и ребенка.

В начале августа 2019 года в Запорожской области на центральной улице города Каменка-Днепровская полицейский, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, наехал на женщину-пешехода.

В конце того же месяца во Львовской области пьяный коп устроил смертельное ДТП.

Новости по теме

Митинг-протест против оккупации Россией украинского Крыма прошел в Стамбуле.

Сегодня в Турции, на площади Бейазит в Стамбуле, состоялся митинг-протест против оккупации Россией Крыма.

4 11

На побережье Азовского моря и на админгранице с Крымом проводятся спецмероприятия по усилению безопасности.

На административной границе с оккупированным Крымом и побережье Азовского моря проводятся специальные мероприятия с привлечением мобильных подразделений, пограничной авиации и Морской охраны.

2

На границе с Румынией сорвана попытка контрабанды рекордной в этом году партии сигарет на 2,5 млн грн.

Рекордну в этом году партию контрабандных сигарет - 146 ящиков - задержали на Буковине пограничники Черновицкого отряда. Табачные изделия в Румынию пытались переправить жители Красноильска в ночь с 20 на 21 февраля.

2 2

Китаянка, которую с температурой сняли с поезда «Киев — Москва», пробыла в нашей столице 4 дня.

Всплыли новые подробности о гражданке Китая, которую с температурой сняли с поезда «Киев — Москва». Как выяснили журналисты «Фразы», оказывается, женщина пробыла в Киеве 4 дня.

Пользователи соцсетей отреагировали фотожабами на беспорядки в Новых Санжарах.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на вчерашние события в Новых Санжарах, куда были эвакуированы украинцы из китайского Уханя. Как выяснили журналисты «Фразы», некоторые пользователи поддерживают тех, кто против размещен...

1 76

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie