На старых смартфонах появилась эксклюзивная функция от Android 10.

Google объявила о выходе удобной функции концентрации внимания Focus Mode приложения Digital Wellbeing. Ранее эта функция находилась на стадии бета-тестирования, но теперь ею может воспользоваться любой владелец смартфона на Android.

Режим концентрации внимания Focus Mode был доступен в бета-версии только владельцам на Android 10. Но из-за малой распространенности новой прошивки Google приняла решение выпустить приложение с установленным Digital Wellbeing и родительскими настройками на смартфоны с Android 9.0 Pie тоже, большая часть из которых являются старыми устройствами.

Режим концентрации внимания позволяет временно отключить отвлекающие приложения. Если вы пользовались бета-версией, то можете и не заметить особых изменений со стабильным релизом. Тем не менее, Google нашла новые способы сделать Focus Mode более полезным. Особенно здесь выделяется возможность включать и выключать его автоматически по заданному заранее расписанию.

Новости по теме

Теперь в Польше: Volkswagen снова оштрафовали за введение в заблуждение потребителей.

Компания Volkswagen Group Polska, дочерняя структура немецкого автоконцерна Volkswagen, должна уплатить в Польше штраф.

1

Apple контролирует более половины рынка TWS наушников (инфографика).

Исследовательская компания Strategy Analytics опубликовала отчёт о состоянии рынка полностью беспроводных наушников (TWS) по итогам 2019 года.

2

Samsung установила рекорд на рынке 5G-смартфонов

Компания Samsung Electronics в 2019 году отгрузила более 6,7 миллиона 5G-смартфонов Galaxy по всему миру.

Рынок гособлигаций за 2019 год вырос на 70% (инфографика).

Объем сделок на вторичном рынке облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ), номинированных в гривне, в 2019 году вырос более чем на 70% - с 72 млрд грн до 123 млрд грн.

1

Банкротство компаний в мире в 2020 году вырастет 4-й год подряд.

Количество случаев банкротств компаний в 2019 г. выросло по всему миру третий год подряд и в 2020 г. увеличится в четырех из пяти стран мира.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie