На старых смартфонах появилась эксклюзивная функция от Android 10.

Google объявила о выходе удобной функции концентрации внимания Focus Mode приложения Digital Wellbeing. Ранее эта функция находилась на стадии бета-тестирования, но теперь ею может воспользоваться любой владелец смартфона на Android.

Режим концентрации внимания Focus Mode был доступен в бета-версии только владельцам на Android 10. Но из-за малой распространенности новой прошивки Google приняла решение выпустить приложение с установленным Digital Wellbeing и родительскими настройками на смартфоны с Android 9.0 Pie тоже, большая часть из которых являются старыми устройствами.

Режим концентрации внимания позволяет временно отключить отвлекающие приложения. Если вы пользовались бета-версией, то можете и не заметить особых изменений со стабильным релизом. Тем не менее, Google нашла новые способы сделать Focus Mode более полезным. Особенно здесь выделяется возможность включать и выключать его автоматически по заданному заранее расписанию.

Новости по теме

Укрзализныця будет ремонтировать тягачи с использованием 3D-технологий.

Укрзализныця планирует внедрить новейшие технологии и оптимизировать работу во время ремонта тягового подвижного состава.

Основные решения ПУМБ в сфере кредитования малого бизнеса на период карантина.

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) вводит ряд мер по поддержке клиентов сегмента малого бизнеса.

В центральной юстиции открыли дела о банкротстве в отношении 720 предприятий.

По состоянию на 1 апреля 2020 года по 720 предприятиям Киева, Киевской и Черкасской областей открыты дела о банкротстве.

Совет НБУ отменил запрет регулятору покупать ОВГЗ

Совет Национального банка изъял внесенный в 2018 году в Стратегию монетарной политики НБУ запрет на покупку облигаций внутреннего государственного займа и проведение операций, которые могут иметь признаки прямой или косвенной поддержки бюджетных р...

Суд подтвердил законность решения НБУ о применении штрафа к банку «Портал» .

Верховный Суд подтвердил законность решения Национального банка о применении меры воздействия к АО "Банк "Портал".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie