Африку засыпало снегом по колено, жители в шоке. ВИДЕО

В природе творится что-то невообразимое – Восточную Африку засыпало снегом. Такая погода для данного региона является нетипичной. В эпицентре циклона, принесшего снег на этот теплый континент, оказались сразу несколько стран. Об этом пишет Телеграм-канал Украина в шоке.

Как выяснилось, снег выпал в Эфиопии в достаточно больших объемах и пока не собирается таять. Автомобили буксуют на дорогах, люди шокированы происходящим. Снегопад парализовал все сферы жизни страны, а люди готовятся к концу света.

Суеверные местные жители назвали сразу несколько фактов, говорящих об этом – крупнейшее нападение саранчи за последние 70 лет и коронавирус, поразивший этот регион Африки.

В сети появились фото и видео, на которых видно, как машины загрузли в снегу, а люди беспомощны в этой ситуации. Они толкают забуксовавшие машины, но это мало чем помогает. Также на видео видно, как автовладельцы старательно откапывают машины из сугробов. Обрушение таких катаклизмов на страну привело к тому, что местные соцсети заговорили о приближении конца света и вспомнили кары небесные, которые описаны Библии.

Новости по теме

Врач из Италии заявил о победе над СOVID-19 в стране.

По его словам, власти должны вернуть города к нормальной жизни

США разрабатывают «величайшие вооружения» в истории — Трамп.

Президент США Дональд Трамп заявил, что вскоре у страны появятся «величайшие вооружения» в истории.

1 1

В США шериф перешел на сторону протестующих и стал героем.

В результате акция закончилась мирно

1

На фоне протестов. Трамп заявил, что США внесут левое движение Антифа в список террористических организаций

США внесут левое антифашистское движение Антифа в список террористических организаций на фоне протестов из-за смерти Джорджа Флойда.

1

В Беларуси прошли массовые акции оппозиции — видео

В Минске и других городах Беларуси в воскресенье, 31 мая, прошли массовые пикеты в поддержку оппозиционных кандидатов в президенты страны.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie