«Не отменять, а улучшать» : сценарист The Last of Us от HBO о работе над экранизацией игры.

В интервью для BBC Radio 5 Крейг Мазин заявил, что не собирается переписывать оригинальную историю - вместе с геймдиректором тайтла Нилом Дракманном они лишь дополняют сюжет.

"Я делаю это с парнем, который и придумал все это. Поэтому изменения, которые мы вносим, предназначены для того, чтобы дополнить и расширить некоторые моменты", - рассказал сценарист.

Сценарист отметил, что некоторые задумки Дракманна, которые по объективным причинам не смогли реализоваться в игре, точно появятся в экранизации.

Кевин Смит начал работу над новым проектом - мультфильме о Зеленом Шершне

Писатель добавил, что на время "спрячется в бункере", так как понравиться всем невозможно, а злить фанатов не хочется.

Напомним, согласно предварительным данным, первый сезон сериала будет основан на первой части игры. Сюжет расскажет зрителям о путешествии Элли и Джоэла по постапокалиптической Америке.

Новости по теме

Режиссер «Чудо-женщины» о третьей части фильма: Скорее всего для меня он будет последним в серии.

Режиссер фильмов о Чудо-женщине Пэтти Дженкинс сообщила, что третий фильм франшизы для неё, вероятно, будет последним.

1

Охота на нацистов продолжится: сериал «Охотники» получит второй сезон.

Студия Amazon Studios дала "зеленый свет" производству второго сезона сериала "Охотники", действия которого разворачиваются в 1970-х годах вокруг команды, занимающеюся поиском сбежавших от правосудия нацистских преступников.

Эми Адамс станет женщиной, считающую, что превращается в собаку.

Актрисе досталась главная роль в чёрной комедии Nightbitch. В основу сюжета нового проекта с Эми Адамс ляжет книга, которая будет издана в 2021 году.

1

Новый сезон сериала «Фарго» обзавелся тизером (Видео).

Канал FX выпустил новый тизер четвертого сезона криминального сериала "Фарго".

Энтони Старр из «Пацанов» поделился деталями второго сезона сериала.

Исполнитель роли Хоумлендера в сериале "Пацаны" Энтони Старр дал интервью порталу ComicBook, в котором рассказал о перспективах своего персонажа во втором сезоне телешоу, а также в целом об особенностях новых серий.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie