Под Черкассами мужчина напал на фельдшеров за то, что те долго ехали к отцу.

Нападение на врачей "скорой" произошло в селе Босовка Черкасской области, 29 июня. Об этом говорится на странице областного центра экстренной медицинской помощи в Facebook, передает BAGNET.

Вчера бригаду фельдшеров вызвал в поселок мужчина, который порезал руку. Примерно в 80 метрах от пункта назначения неизвестный мужчина преградил путь машине и начал бить ногой по карете "скорой". Со второго удара он разбил стекло, которое посыпалось на медиков.

Фельдшеры вызвали полицию. Нападавшим оказался сын человека, которому вызывали "скорую". Парень был в неадекватном состоянии, врачи заметили явные признаки алкогольного опьянения. Он объяснил свое нападение тем, что "скорая" якобы долго ехала к его отцу.

В конце концов пострадавшему мужчине оказали помощь, у него действительно оказалась резаная рана руки. Правоохранители составили протокол на нарушителя, но до их приезда он успел скрыться.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie