Под Одессой во время задания погиб сотрудник СБУ: названо имя.

В Одесской области погиб сотрудник Центра специальных операций "А" Александр Иваньков.

Как информирует пресс-служба СБУ, сотрудник ведомства погиб, выполняя задание, максимально приближенные к боевым.

"11 сентября Александр трагически погиб в Одесской области, выполняя задание, максимально приближенные к боевым. СБ Украины всесторонне поддержит семью Александра, а боевые побратимы не оставят близких наедине с горем", - говорится в сообщении СБУ в Facebook.

Также силовики выразили соболезнования родным и близким сотрудника.

О деталях его смерти не сообщается.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в России (Волгоград) прямо на избирательном участке скончался кандидат в депутаты областной думы и начальник предвыборного штаба одного из кандидатов Вадим Чистяков.

Новости по теме

Нацгвардия прорвала оборону, у людей паника: появились свежие данные о ситуации в Новых Санжарах.

В Новых Санжарах Полтавской области обострилась ситуация в связи с ожидаемым прибытием туда эвакуированных из Китая украинцев. Так, здесь заблокировали мост через реку, чтобы не пропустить транспорт.

1

«Банковое» состояние: чем обогатился на должности глава Департамента защиты экономики Франковщины/Откуда у семьи полицейского чиновника дорогоие автомобили, земля и имущество.

Дорогие автомобили, земля и даже строительство в "Буковеле". Откуда у "простого" начальника областного Департамента защиты экономики Национальной полиции Михаила Банка на это средства?

Никакой паники и протестов: как в Британии встречают эвакуированных из Китая, фото.

В то время как в Украине подняли бунт из-за прилета украинцев из китайского Уханя, то в Британии прибытие эвакуированных граждан не сопровождалось ни протестами, ни блокированием дорог.

Пахнет очень плохо: в Киеве жестко наказали «героя парковки» , фото.

В Голосеевском районе столицы местным жителям не понравилось, как водитель припарковал свой автомобиль. В отместку они измазали машину фекалиями.

Ани Лорак показала яркие фото со съемок нового клипа/Режиссером видеоряда выступил Алан Бадоев.

Певица Ани Лорак готовится представить новую музыкальную работу - клип на песню "Я бы летала". Дату релиза исполнительница держит в тайне, а пока показывает первые кадры со съемок.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie