Основатель банка «Аваль» Шпиг погиб в ДТП на трассе Киев-Чоп.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на собственные источники.

ДТП произошло около 14 часов на 215-м километре трассы Киев-Чоп возле с. Романовка Новоград-Волынского района Житомирской области.

По предварительным данным, "Мерседес", в котором находился бизнесмен, потерял управление, вылетел в кювет и загорелся.

Шпиг и его водитель погибли на месте. Еще одна пассажирка доставлена в больницу Новоград-Волынска. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Читайте также: Пьяный полицейский врезался в дерево на Кировоградщине, его 19-летняя пассажирка погибла, - ГБР. ФОТОрепортаж

Федор Шпиг — банкир, предприниматель, общественный деятель. Основатель банков "Аваль" и "Престиж", холдинга "Молочный альянс" (торговые марки "Славия", "Молочный Шлях", "Здорово" и "Яготинское"). Депутат Верховной Рады 3, 4 и 5.

Новости по теме

Неизвестные стреляли в мужчину в центре Киева

В Печерском районе Киева неизвестные стреляли в 37-летнего мужчину, потерпевший госпитализирован, злоумышленники скрылись.

Силовики похитили таможенные декларации из Музея Гончара.

Силовики похитили таможенные декларации из музея Гончара, которые сегодня утром были представлены вместе с экспозицией картин из семейной коллекции Порошенко.

4 24

Антикоррупционный суд закрыл дело экс-главы НАПК Корчак о недекларировании имущества на 544 тыс.

Высший антикоррупционный суд Украины (ВАКС) 26 мая закрыл уголовное производство по обвинению бывшей главы Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Натальи Корчак, которая подозревается в недекларировании имущества на сумму более...

Свои VS Чужие. Все про дело Шеремета та «кагарлыкских насильников» . ВИДЕО

В свежем выпуске "Без цензуры" Марина Данилюк-Ярмолаева наглядно объясняет, чем отличаются расследования против "своих" и "чужих" на примере дела Шеремета и жуткой истории с пытками в кагарлыкском райотделе полиции.

1

Свои VS Чужие. Все о деле Шеремета и «кагарлыкских насильниках» . ВИДЕО

В свежем выпуске "Без цензуры" Марина Данилюк-Ярмолаева наглядно объясняет, чем отличаются расследования против "своих" и "чужих" на примере дела Шеремета и жуткой истории с пытками в кагарлыкском райотделе полиции.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie