Превращают деревья в столбы: в киевском парке орудуют люди с бензопилами (фото).

Киевлян возмутила массовая обрезка деревьев в парке КПИ. Сегодня днем, 26 марта, здесь заметили технику и рабочих, которые срезали с деревьев омелу. Люди негодуют, что рабочие не трогают омелу, а деревья обрезают так, что от них остаются обрезанные стволы. Вдоль аллеи лежат кучи обрезанных веток.

"Во время карантина единственные, кому просто необходимо оставаться на работе, это медики, правоохранители и коммунальщики, которые режут деревья, превращая их в столбы. А вы сидите дома", – написал автор фото Игорь Иванов.

Фото: facebook.com/IhorKevin

Он отмечает, что работы проводят сотрудники "Киевзеленстроя".



В коммунальном объединении нас заверили, что к обрезке деревьев их сотрудники непричастны.

"Парк КПИ – балансовая территория Киевского политехнического института. Сотрудники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Соломенского района к данным работам не привлекались. Возможно, руководство учебного заведения проводит работы самостоятельно и у них есть все необходимые акты обследования состояния деревья", – прокомментировали сайту "Сегодня" в коммунальном объединении "Киевзеленстрой".

Фото: facebook.com/IhorKevin

Напомним,

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости по теме

В квитанции за коммуналку в Киеве появится новая статья расходов.

Теперь придется отдельно платить за обслуживание теплового счетчика

4 50

В Киеве более семи тысяч домов отключили от отопления.

Отключение тепла продлится в течение 2-3 дней и будет проходить синхронно с потеплением

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie