Украинский воин погиб в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве, с начала суток 4 обстрела.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"К большому сожалению, сегодня утром в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб военнослужащий Объединенных сил", - говорится в сообщении.

По состоянию на 12.30 противник 4 раза нарушил режим тишины на Донецком направлении.

По защитниках Марьинки российско-оккупационные войска с 6 утра в течение 35 минут выпустили 11 120-мм мин, а также осуществили 8 выстрелов из станкового противотанкового гранатомета. Еще один раз на этом участке фронта оккупанты открывали огонь из станкового противотанкового гранатомета после 9 утра.

Дважды, также в утреннее время, противник обстрелял опорные пункты наших подразделений вблизи Павлополя - сначала из ручных противотанковых гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, а после- со станкового противотанкового гранатомета.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дельцы из Минобороны пытаются продавить коррупционную сделку на 300 млн грн по поставке ВСУ бронированных машин, - "Украинская бронетехника"

Новости по теме

За время карантина уровень преступности снизился на 30%.

Уровень преступности по всем статьям снизился на 30%, однако активизировались мошенники.

«Похищение» мужчины на Дарнице: «ЧП» оказалось спецоперацией полиции (видео).

"Мужчины в черном" оказались полицейскими из соседней области

1

Наемники РФ не пустили в оккупированный Луганск ехавших на похороны родственников и возвращавшуюся к мужу беременную.

27 марта на оккупированную территорию Луганской области не пропустили семь человек. До этого их долго продержали на так называемом пункте пропуска.

7 1

Двое раненых в зоне ООС, с начала суток - 10 обстрелов.

В результате обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Враг ведет огонь из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также работает снайпер.

1

Под Днепром мотоцикл с тремя людьми влетел в забор: пострадало двое детей.

Дети находятся в тяжелом состоянии

2 11

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie