Российский актер не смог въехать на работу в Украину.

Российскому актеру, который незаконно посещал оккупированный Крым, на 3 года запретили въезд в Украину. Мужчина прилетел в аэропорт "Борисполь" сегодня рейсом из Франкфурта и пытался обмануть украинских пограничников, передает ГПНСУ.

Сообщается, что во время беседы мужчина 1982 года рождения наотрез отказывался признать посещение аннексированной Россией украинской территории. Впоследствии он не смог объяснить пограничникам Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" свое пребывание на одном из фестивалей в Крыму в прошлом году.

Как выяснилось, актер участвовал в съемках фильма "Балканский рубеж", которые проходили в том числе на временно оккупированномй полуострове.

"В Украину, по словам мужчины, прибыл также для съемок, но в ближайшее время это ему не удастся. Украинские пограничники проставили российскому актеру штамп о трехлетнем запрете на въезд в нашу страну", - отметили в ГПСУ.

Отметим, речь, вероятно, идет о российском актере Антон Пампушном, который также является 1982 г. р. и играл одну из ролей в фильме "Балканский рубеж".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie