Число сторонников тает на глазах: появились громкие данные по рейтингу Зеленского.

Рейтинг президента Владимира Зеленского начал резко падать - 38% опрошенных в июне украинцев заявили, что одобряют действия главы государства, тогда как 45% - не одобряют.

Как передает "Апостроф", об этом говорится в опросе КМИС, проведенном с 20 по 23 июня.

"Оценивая действия органов власти в мае-июне этого года, 38% ответили, что одобряют действия и заявления президента Зеленского (в мае - 47%), 45% - не одобряют (в мае - 37%). Разница между долей тех, кто одобряет действия и заявления президента, и долей тех, кто не одобряет, впервые за последний год стала отрицательной и составила минус 7 процентных пунктов ", - говорится в сообщении КМИС.

При этом 23% опрошенных в июне одобряют действия Кабинета министров (24% в мае) 59% - не одобряют (61% в мае).

Как сообщал "Апостроф", рейтинг поддержки президента Украины Владимира Зеленского за последний месяц упал на 5 пунктов. Также более чем на 4 пункта снизился рейтинг президентской партии "Слуга народа".

Новости по теме

Животные могут предсказывать катаклизмы: заявление ученых.

Ученые давно подозревали, что животные могут предсказывать землетрясения. Но доказательств этому не было. Поэтому группа европейских исследователей из Института изучения поведения животных Общества Макса Планка решила провести эксперимент.

1

Рискнул жизнями других: под Киевом водитель троллейбуса рванул на красный, видео.

В Белой Церкви Киевской области водитель троллейбуса проигнорировал запрещающий сигнал светофора и рванул на красный.

2

В Украину направят американские катера

В Украину направят американские катера типа Mark VI. Сделают это для усиления обороноспособности. Украина первой в мире получит эти катера от Соединенных Штатов Америки (США).

2

Минздрав развеял миф о коронавирусе

В Минздраве развеяли очередной миф про коронавирус - COVID-19 не передается через обувь.

Пожар в Новой Каховке: появились новые подробности

Пожар в городе Новая Каховка в Херсонской области успешно потушили.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie