На Оболони окровавленная девушка с ножом в руках намеревалась совершить непоправимое.

В пятницу, 6 декабря, на столичной Оболони произошел резонансный инцидент. Как выяснили журналисты «Фразы», там на остановке общественного транспорта молодая девушка намеревалась лишить себя жизни с помощью ножа.

Как передает пресс-служба патрульной полиции Киева, правоохранителей на место происшествия вызвали медики «скорой помощи», которые не могли приблизиться к окровавленной девушке, так как она держала нож у живота и угрожала себя убить.

Сообщается, что увидев подоспевших патрульных, она стала нервничать еще сильнее и предупредила, что если кто-то попробует к ней приблизиться, то она завершит свой план — совершит самоубийство.

Тем не менее, одному из копов удалось «разрулить» ситуацию с помощью хитрости: заметив, что шапка девушки лежала на тротуаре, он ее подобрал и предложил одеть, после чего одним рывком сократил расстояние и выхватил нож из ее рук.

Видеозапись инцидента уже появилась в Сети.

Как писала «Фраза», в Одессе пострадал патрульный, пытаясь угомонить беглого психопата.

Ранее во Львове патрульный полицейский чуть не лишился пальца из-за «левого» документа.

Новости по теме

В Киеве женщина ударила себя в живот подаренным ножом.

В ночь с 22 на 23 января на столичном жилмассиве Виноградарь произошел резонансный инцидент. Как выяснили журналисты «Фразы», там в многоэтажном доме, расположенном на проспекте Правды, нетрезвая женщина зачем-то нанесла себе ножевое р...

Апелляционный суд избавил защитников озера Утиное от обязательства уплатить 200 тысяч штрафа в пользу застройщика водоема.

Апелляционный суд города Киева постановил отменить решение суда первой инстанции о взыскании с защитников озера Утиного около 200 тысяч гривен в пользу подрядчика, который пытался застроить водоем.

1

«Единство творит справедливость» : Апелляционный суд избавил защитников озера Утиное от обязательства уплатить 200 тысяч штрафа в пользу застройщика водоема.

Апелляционный суд города Киева постановил отменить решение суда первой инстанции о взыскании с защитников озера Утиного около 200 тысяч гривен в пользу подрядчика, который пытался застроить водоем.

Под Киевом произошел гигантский пожар

Вечером среды, 22 января, в селе Петропавловская Борщаговка (под Киевом) на улице Соборная, 10 произошел большой пожар. Как выяснили журналисты «Фразы», тут горел торговый центр «Мебельный городок».

1 4

Ночью в Киеве сожгли маршрутку

Ночью четверга, 23 января, в Киеве на улице Героев Днепра, 38 произошло ЧП. Как выяснили журналисты «Фразы», тут сожгли маршрутку Mercedes Sprinter.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie