Сумасшедшую пробку в Киеве во время карантина показали с высоты птичьего полета.

Сотни автомобилей 22 мая попали в огромную пробку недалеко от перекрестка проспектов Степана Бандеры и Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева.

Соответствующее видео, снятое с квадрокоптера, размещено на YouTube-канале vnebo.com.ua.

На кадрах видна огромная пробка на проспекте Степана Бандеры перед Северным мостом в сторону Троещины, а также пробка на Героев Сталинграда в сторону центра города.

При этом на проспекте Героев Сталинграда автомобили стояли в заторе до площади Сантьяго-де-Чили и даже дальше, а на проспекте Степана Бандеры пробка могла достигать станции метро Почайна.

"Надо еще одну полосу и все поедет", - пошутил пользователь YouTube с ником Ukrtourism.

С чем был связан столь масштабный затор, не уточняется.

Как сообщал "Апостроф", утром 22 мая в Киеве из-за пробок наблюдался хаос на дорогах.

До этого, 21 мая,Киев также стоял в пробках.

Новости по теме

Как появился первый вирус на Земле: ученые выдвинули несколько теорий.

С началом эпидемии коронавируса практически каждый украинец начал употреблять в своем лексиконе слово "вирус" гораздо чаще. Однако, что мы знаем о вирусах на самом деле? Откуда они появились и чем грозят человечеству - теорий ученых на эту тему мн...

Вызывайте экзорцистов: в Киеве женщина устроила дикий дебош на АЗС, видео.

В ночь на 31 мая в Киеве на заправочной станции женщина в наркотическом опьянении устроила дебош.

1

Полет Crew Dragon: видео триумфального прибытия астронавтов на МКС.

В воскресенье, 31 мая, американские астронавты Боб Бенкен и Дуглас Харли покинули корабль Crew Dragon, который 30 мая стартовал на ракете Falcon 9 и взошли на борт Международной космической станции.

Во Львове разрушился балкон, на котором были люди: много пострадавших, фото.

В воскресенье, 31 мая вечером, во Львове на улице Литвиненко, 13, три человека выпало с балкона второго этажа из-за обвала перил.

1

Послу Ирана в Украине пообещали «тяжелый разговор» из-за расследования по сбитому самолету МАУ.

В связи с новыми попытками Ирана препятствовать расследованию катастрофы украинского самолета Boeing, сбитого иранской ракетой вблизи аэропорта Тегерана, министерство иностранных дел Украины вызвало для беседы посла Исламской республики Манучехра ...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie