Ярославский инвестирует в аэропорт Днепра около 100 миллионов долларов.

Инвестиции государства в строительство нового аэропорта в Днепре составят 5,7 млрд грн, а группа DCH Александра Ярославского инвестирует около 100 млн долларов.

Об этом ЭП сообщил глава Днепровской областной администрации Александр Бондаренко.

Он напомнил, что государство взяло на себя обязательство построить взлетную полосу длиной 3,2 км, а частный инвестор – группа DCH Ярославского – строит терминал и притерминальну зону.

Работы начались 15 сентября 2020. По предварительным расчетам, строительство полосы закончиться в первой половине 2023, а терминалы и притерминальная зона будет закончена к концу 2022 года.

В октябре 2019-го года президент инвестиционной группы DCH Александр Ярославский подтвердил намерения инвестировать средства в реконструкцию международного аэропорта “Днепр” на условиях частно-государственного партнерства.

Новости по теме

«Укрспирт» за 9 месяцев 2020 года увеличил чистую прибыль на 63%.

Об этом сообщил в Facebook руководитель ГП "Укрспирт" Сергей Блескун.

Прибыль телеком-оператора Ахметова упала

Телеком-оператор Vega, входящий в состав принадлежащей Ринату Ахметову группы СКМ, отрапортовал о падении доходов за январь-сентябрь этого года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее

2

Doogee выпустила смартфон с камерой ночного видения за 300 долл.

Компания Doogee, специалист по прочным телефонам, представила сегодня свое последнее устройство Компания Doogee, специалист по прочным телефонам, представила сегодня свое последнее устройство - S96 Pro.- S96 Pro.

2

Google собирается производить свои гаджеты из переработанных материалов.

Об этом Google сообщает в своем официальном блоге.

1

В WhatsApp появится встроенный интернет-магазин

Разработчики WhatsApp планируют расширить функциональность мессенджера, добавив в него возможность покупки товаров и услуг с помощью встроенных форм. Компания уже опубликовала тематический видеоролик, демонстрирующий обновленные возможности фирмен...

Интернет от Илона Маска заработает до конца этого года.

И вот сейчас появилось еще одно свидетельство приближения этого важного для космической индустрии события - SpaceX добавила приложение Starlink в каталог магазина Apple App Store.

1

Права на кубик Рубика хотят купить за $50 миллионов.

Канадская компания Spin Master выкупит права на легендарную головоломку кубик Рубика за 50 млн долларов.

IBOX Bank подал в суд против издания mind.ua: сумма иска составила 2 млн грн

В банке также озвучили детали судебного иска, в рамках которого планируют отсудить у MIND UA 2 млн грн морального ущерба.

1

За раскрытие злоупотреблений в Bank of New York заплатили $50 млн.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission, SEC) выплатит рекордные $50 млн информатору, который помог раскрыть незаконные операции с валютой в Bank of New York Mellon.

Американский индекс показал худший день с начала сентября.

Об этом сообщает CNBC.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie