Убил и расчленил: детали убийства «милиционеров ЛНР» .

Украинская разведка узнала жуткие детали убийства двух "милиционеров ЛНР" Руслана Биккинина и Сергея Чумакова из базы преступников "Миротворец". Оказалось, что их жестоко убил и расчленил российский наемник-дизертир, на которого они устроили охоту.

Как сообщается на официальной странице штаба ООС, инцидент произошел еще 28 июня в населенном пункте Любимовка, что на временно оккупированной территории Луганской области. Все началось с того, что представители так называемого МВД "ЛНР" задержали бывшего террориста, сбежавшего из военных формирований оккупационных войск Российской Федерации.

"Во время охоты на него тот начал перестрелку, застрелил двух так называемых милиционеров и пытался вывезти и спрятать трупы, отрубив им конечности, чтобы тела поместились в багажник автомобиля", – рассказали разведчики.

После этого так называемая милиция "ЛНР" отправила на вторую попытку задержания бойцов "батальона специального назначения "Беркут". Однако боевик так не хотел возвращаться к незаконным вооруженным формированиям, что открыл огонь по" беркутовцам" из РПГ и забросал их гранатами.

Поэтому вторая группа "ловцов" дизертира позорно сбежала, оставив оружие. В итоге для задержания разъяренного беглеца отправили еще одну, третью группу представителей незаконной "власти" оккупированной Луганщины, которой удалось поймать его. Вероятно, ему просто уже не было чем отбиваться.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

С начала суток нарушений режима тишины на Донбассе не зафиксировано.

С начала суток до полудня нарушений режима тишины на Донбассе со стороны наемников РФ не зафиксировано.

Террористы «ДНР» с помощью психологического давления и угроз пытались завербовать жительницу Львова. СБУ.

На Львовщине контрразведка СБУ зафиксировала факт вербовки украинки представителями спецслужб РФ.

6

Террористы «ДНР» с помощью психологического давления и угроз пытались завербовать жительницу Львова. СБУ.

На Львовщине контрразведка СБУ зафиксировала факт вербовки украинки представителями спецслужб РФ.

2 1

Перемирие на Донбассе: зафиксированы обстрелы

 В течение минувших суток сепаратисты дважды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, украинские военнослужащие не пострадали.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie