Украина не потеряет двухпартийную поддержку в США — Кулеба.

В настоящее время нет рисков того, что Украина потеряет двухпартийную поддержку в США.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире программы Свобода слова на ICTV, отвечая на вопрос, есть ли риск того, что Украина потеряет двухпартийную поддержку.

«Пока нет», — сообщил Кулеба.

Дипломат также подчеркнул, что «облака всегда есть на небе».

«Сегодня первый день лета, тучи есть, но ведь лето никто не отменял. Так же и американско-украинские отношения. Они есть независимо от погоды. Здесь задача дипломатов, чтобы как можно меньше хмурилось, а побольше было солнца», — добавил он.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью The Telegraph заявил, что «сейчас мы наслаждаемся двухпартийной поддержкой в ​​США как в Конгрессе, так и в Сенате». Комментируя так называемые «пленки Деркача», Зеленский подчеркнул, что Украина не хочет влиять на внутриполитическую или внешнеполитическую ситуацию, а также на процесс выборов в какой-либо стране.

Новости по теме

«Пофестивалил» в Крыму и пытался обмануть пограничников: российского актера завернули на родину.

 Известному российскому актеру запретили въезд в Украину на 3 года

Зеленский позвал на Донбасс президента Швейцарии

 Визит состоится 20-23 июля

Изменение меры пресечения Дугарь и победа Дуды на президентских выборах в Польше.

Суд изменил меру пресечения фигурантке дела об убийстве Павла Шеремета Яне Дугарь, а на президентских выборах в Польше снова победил действующий глава государства Анджей Дуда.

За вождение в нетрезвом виде, повлекшее гибель людей, срок должен быть увеличен, возможно, до пожизненного заключения.

Президент Владимир Зеленский во время встречи с Кабинетом Министров заявил о необходимости более жесткой уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии, в случае гибели людей в результате дорожно-транспортного происшествия.

1

Война в Донбассе: погибли двое украинских военных

Один боец подорвался на взрывном устройстве, второй – погиб от вражеской пули.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie