Коронавирус поразил еще нескольких человек в Греции.

Греция сообщила о двух новых случаях нового коронавируса за последние 24 часа, доведя общее количество подтвержденных случаев в стране до трех, и заявила, что она отменит карнавал в прибрежном городе Патры. Об этом сообщает Ekathimerini, передает УНН.

Министерство здравоохранения страны сообщило, что в одном из случаев речь идет о родственнике 38-летней женщины из северного города Салоники, которая стала первым подтвержденным случаем в Греции. Эта женщина недавно вернулась из Милана в северной Италии, эпицентра вспышки коронавируса в Европе.

Третий зарегистрирован случай - в Афинах - женщина, которая также посетила северную Италию.

Власти заявили, что среди мероприятий, которые должны быть отменены, - карнавальный парад в прибрежном городе Патры, запланированный на 1 марта.

В четверг правительство Греции усилило меры по борьбе с коронавирусом, поскольку количество новых заражений за пределами Китая впервые опередило новые случаи в стране, где началась вспышка.

Напомним, 26 февраля Греция подтвердила первый случай коронавируса.

Новости по теме

Фельдгузен — о последствиях кризиса: Это будет первый год, когда у Германии будут новые долги.

Посол Германии в Украине Анка Фельдгузен назвала в эфире Радио НВ главные приоритеты федеративной республики в преодолении последствий экономического кризиса.

Коронавирус в Беларуси: по официальным данным число инфицированных превысило тысячу.

По данным Министерства здравоохранения Беларуси, по состоянию на среду, 8 апреля число инфицированных коронавирусом составляет 1066 человек.

1

Больных коронавирусом в мире может быть десятки миллионов — исследование.

Больных коронавирусом Covid-19 в мире может быть десятки миллионов. Об этом говорится в исследовании университета Геттингена.

1

ЕС жалуется на поступающую из России дезинформацию о коронавирусной инфекции COVID-19.

ЕС жалуется на дезинформацию из России и пропаганду из Китая

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie