"Танці з зірками": "многодетная семья" Барбир и Жука поразила эффектной самбой.

Пара изрядно зажгла на паркете.

Только в девятом эфире проекта "Танці з зірками", в котором участники виходят на паркет с самыми маленькими танцорами страны, зажгла пара Людмилы Барбир и Дмитрия Жука.

Пара поразила зрителей, исполнив на паркете зажигательную самбу под хит Luis Fonsi - Despacito. В номере участники превратились в настоящую многодетную мексиканскую семью, которая танцуя, справляется со всеми сложностями жизни. На паркете появилась пара с пятью детьми.

Людмила в номере предстала в ярком одеянии, которое состояло из полупрозрачного черного кружевного топа и красно-черной юбки.

Больше о: Танцы со звездами

Однако, несмотря на яркую постановку, судьи проекта не очень высоко оценили мастерство пары, а Григорий Чапкис даже вышел к паре и показал, как надо првильно танцевать самбу.

"Очень хорошая самба. Женщина должна зажечь. Кавалер, конечно, был в форме. Но я должен вам подсказать, что нужно двигаться, а вы танцевали почти на одном месте, вы не охватили территорию. Вы не двигались, а у вас были такие движения", - отметил Григорий Николаевич.

Франсиско Гомес также раскритковал пару.

Так, по сумме оценок от четырех судей они получили лишь 30 баллов.

Напомним, что начиная с прошлого воскресенья, пары, которые попадут в зону риска, будут бороться за шанс остаться в проекте. Им придется продемонстрировать танец, который станет для них сюрпризом. Решение, кто из них пройдет дальше, будут принимать судьи, оценивая техническую подготовку пары.

Новости по теме

Рики Мартин умилил нежной фотографией со своей годовалой дочкой Люсией.

Трогательный снимок певец опубликовал в своем фотоблоге.

Журнал Time назвал артиста года

Звание лучшей досталось эпатажной певице.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie