В Киеве женщина случайно зарезала сожителя ножом: подробности трагедии.

Фото: kiev.informator.uа

Фото: kiev.informator.uа

В Голосеевском районе Киева семейная ссора закончилась трагедией – женщина случайно зарезала пьяного сожителя. Об этом сообщает "Информатор".

Все произошло около полуночи 11 февраля на улице Замывной. Как выяснилось, в ту ночь мужчина вернулся домой после пьяных посиделок и поссорился с сожительницей. Пара выясняла отношения, и внезапно мужчина схватил со стола нож и начал угрожать женщине. Во время потасовки мужчина дернул руку, которую держала женщина, и нож вонзился ему в живот.

От полученного ранения 41-летний мужчина скончался. Его 63-летнюю сожительницу задержали. Выяснилось, что за 22 лет совместной жизни пара регулярно ссорилась и это нередко заканчивалось драками. Несмотря на это, женщина не обращалась в полицию за помощью.

Копы расследуют трагедию как "умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны". Женщине теперь грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, недавно в Харькове пьяный мужчина ночью устроил кровавые разборки – он забил до смерти сожительницу и сломал ногу полицейскому.

А в Черкасской области мужчина убил жениха своей дочери. Тело 25-летнего парня нашли спустя полтора года после убийства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Мужчина подстрелил парикмахершу в одесском салоне красоты.

Неизвестный вошел в салон красоты и открыл огонь из травматического пистолета по 46-летней парикмахерше. Пострадавшую доставили в больницу с ранениями грудной клетки и поясницы.

В Днепре вооруженные преступники похитили девушку и требовали деньги.

Спецподразделение КОРД задержало похитителей

2 1

Из аэропорта эвакуированных из Китая украинцев отвезут сотрудники ГСЧС.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям осуществит транспортировку эвакуированных граждан к месту обсервации. Ее сотрудники останутся там на 14 дней вместе с вывезенными из Китая украинцами.

2

Погоня, преследование, ДТП: в Николаеве задержали гражданина Грузии укравшего из машины барсетку, пока хозяин менял колесо.

В автомобиле спустило колесо, и пока хозяин ставил запаску, трое неизвестных вытащили из салона барсетку, в которой была $1000 и 19 тысяч гривен.

3

Самолет, на котором украинцев будут эвакуировать из Ухани, разделят на несколько частей. SkyUp Airlines Хайнацкий.

Вылет борта за украинцами запланирован на 02:50 19 февраля. Экипаж прибудет в аэропорт Борисполь через несколько часов.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie