Страшное ДТП во Львове: женщину переехали две иномарки.

ДТП. Фото: Полтавщина

ДТП. Фото: Полтавщина

Во Львове трагически погибла 65-летняя женщина, которая была работницей одного из львовских коммунальных предприятий. Как сообщает Главное управление полиции во Львовской области, ДТП произошло сегодня, 14 февраля, около 7.25 на улице Липинского. На женщину наехали стразу два автомобиля.

"Как предварительно установили правоохранители, на 65-летнюю женщину, работницу одного из львовских коммунальных предприятий, совершили наезд два автомобиля – "Фольксваген", которым управлял 71-летний житель Львова и "Пежо", за рулем которого находился 38-летний киевлянин. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия", – рассказали правоохранители.

Полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал сайт "Сегодня", недавно в Тернопольской области, в селе Великие Млыновцы, что в Кременецком районе, произошло смертельное ДТП. Автомобиль сбил пешеходов, которые шли по обочине дороги. За рулем легковушки находился работник правоохранительных органов. Женщина погибла на месте.

Кроме того, ранее в Одессе были госпитализированы два человека, которых сбил управлявший иномаркой полицейский. По предварительным данным, пьяный водитель автомобиля Opel – 27-летний работник полиции – протаранил шлагбаум и сбил двух пешеходов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Во Львове пьяный водитель бежал с места ДТП, толкая разбитую машину (видео).

Пьяный водитель снес целый ряд ограждения и врезался в остановку

Нет ни одного дыхательного аппарата: в Тернополе рассказали, почему не могут принять «группу» из Китая.

Регион не обеспечен необходимым медицинским оборудованием и препаратами

В центре Львова на большой экран вывели порно (видео).

Непристойности транслировались меньше минуты, но вызвали серьезный переполох

Привезли шины и вырыли ямы: в Тернопольской области строят баррикады от «китайцев» (видео).

Протесты у Конопковки до сих пор продолжаются

1

Бунт в Тернопольской области из-за эвакуации из Китая: зе-депутат сделал громкое заявление.

Андрей Богданец утверждает, что эвакуированных в "Медоборы" не повезут

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie