Затмение 5 июля 2020-го: что можно и нужно делать

Лунное затмение, которое произойдет утром 5 июля, прогнозируется слабеньким в плане негатива и может сопровождаться хорошими событиями.

Затмение поставит жирную точку в непростом периоде, который тянулся с начала лета, рассказал астролог Влад Росс Главреду.

В затмение 5 июля 2020 можно ослаблять конфликтные ситуации, выходить из круга проблем, прощаться с отжившими связями, бороться с дурными привычками, поделилась астролог Василиса Володина на своей странице в Instagram.

"…когда затмение лунное и на Южном узле (как сейчас), лучше сбываются мечты не о новом, а о том, чтобы какой-то активный и большой процесс ушел в прошлое, ослабел, исчез из вашей жизни", – поделилась эксперт.

Ранее Влад Росс говорил, что 5 июля в Украине затмение Луны произойдет в 7:20, оно будет полутеневым и едва заметным. Эксперт отметил, что лунное затмение произойдет в один день с полнолунием.

Росс добавил, что поднимутся вопросы профессионального выбора, профессиональных достижений, проблемы семейных ценностей, и, возможно, придется задуматься о вопросах недвижимости. Астролог предупредил, что особенно остро встанут вопросы отношений с родителями.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

За сутки в ВСУ 31 новый случай COVID-19, всего болеют 250 человек. Медсил.

По состоянию на 10.00 5 августа в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19 болеют 250 человек.

Госстат рассчитал средний рост и вес украинцев

 Государственная служба статистики рассчитала данные украинцев в среднем, а именно рост, вес, образование и т.д.

Эти знаки зодиака в конце лета могут получить хорошую прибыль.

 Денежный астрологический прогноз может оказаться весьма благоприятным для некоторых зодиакальных представителей в августе.

«Укрпочта» запускает передвижные отделения в Киевской, Одесской, Херсонской и еще 3 областях.

"Укрпочта" запускает 500 передвижных отделений еще в шести областях помимо Черниговской, где они уже функционируют с 2018 года.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie