«Опять кровати в борделе переставляют?» Сеть отреагировала на внезапную отставку Медведева.

Сеть бурно отреагировала на отставку российского правительства, о которой объявил премьер-министр Дмитрий Медведев, акцентировав, что это все – очередной план президента Владимира Путина.

Так, в социальных сетях после громкого заявления появились множество теорий. "Распоряжения Путина что-то поменять, были приняты к сведению еще до их появления. Д – дисциплина", – посмеялся украинский журналист Денис Попович.

Сеть отреагировала на внезапную отставку Медведева
Сеть отреагировала на внезапную отставку Медведева
Twitter Народный фронт

"Путин отправил в отставку российское правительство во главе с Дмитрием Медведевым. Ну как оправил. Формально Медведев подал в отставку сам. Но мы же понимаем", – добавил в Telegram-канале его коллега Тарас Березовец.

Также отреагировал журналист Денис Гороховский. "Правительство РФ ушло в отставку. Они просто увидели, сколько зарабатывают их украинские коллеги, и отказались работать за те копейки, что им предлагает Путин", – написал он.

"А вообще, смотрите какая между нами огромная разница. Вот в РФ правительство ушло в отставку и все в шоке, полушепотом обсуждают, что же это значит. Многоходовка, готовят преемника, отвлекающий маневр. Соцсети кипят, работа стала, все заняты обсуждением. Если сейчас выйдет Гончарук и скажет, Кабмин распущен, то средняя реакция будет "Ой, вместо этих долбо*бов завтра других наберут, разницы никакой" и все продолжат заниматься своими делами", – добавил Гороховский.

В сети также появилось множество шуток и мэмов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Медведев заявил об отставке после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию. Президент собрался предложить ему должность замглавы Совбеза РФ.

  • Министры застыли на месте, услышав о роспуске Кабмина.

  • Новым премьер-министром России, вероятно, станет глава Федеральной налоговой службы России Михаил Мишустин.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Новости по теме

«Нельзя контролировать, нельзя остановить!» В РФ оценили радиоактивную угрозу Донбасса.

Шахта "Юнком" может заражать подводные воды, сказал эколог

20 3

Новый премьер Путина сформировал Кабмин: названы имена.

Некоторые министры сохранили должности

23

Лука давит на друга Володю

Чего может бояться Лука? Насильственного поглощения со стороны России. Но это абсолютно невозможно по ряду причин

12 85

Умная многоходовка Путина

Путин меняет Конституцию, правительство уходит в отставку, все в напряжении, что же происходит? А происходит умная многоходовка Путина…

20 4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie